京东京造便携式投影仪对比当贝C1便携式投影仪,哪个更值得买?

2019-07-12 14:41 稿源:用户投稿  0条评论

用投影仪代替电视,成了现在大多数用户的选择。显然,这是一次突破性的尝试,好在,试过的人们都尝到了投影仪的甜头。想想之前,投影仪那只能是一年一度村口电影队来,才能看到的好东西。再后来,也是在电视剧里头霸道总裁家才能有的“大屏怪兽”。如今,投影仪的价格也逐渐趋于平民化,选择也更多了。

就近期来说,当贝和京东都推出了便携式投影仪。最大的亮点,就是可以随身携带,户外观影效果好。结合当代人的生活方式。

当贝C1 便携式投影仪

首先看外观,当贝C1 投影仪,简约大气,极简设计感,非常切合现在的审美潮流。它身材小巧,不像其他投影仪那般笨重。充上电后,可以完全摆脱电源线,真正实现“自由观影”。村口的电影院,如今你也有了。而且,这款投影仪让人惊艳的不仅仅是这些,它的操作系统才是重中之重。摒弃了智能设备的操作难问题,当贝C1 的操作系统非常流畅,用户体验感非常好。毫不夸张地说,当贝C1,基本上手之后就会用。

京东京造便携式投影仪

和当贝C1 一样,京东京造投影仪,也是便携智能投影中的一员。同样具备外出观影的功能。只是续航能力,相比当贝C1,低了将近一倍,确实有些差强人意。实在不能想象,想拿去室外玩,结果看电影只能看一半的窘境。除此之外的其他方面,这款投影仪算是中规中矩。

所以,对于智能便携投影仪,便携性能当然是选购的重中之重。近期想要入手便携投影仪的朋友,可以留意一下这两款,在性价比上更推荐当贝C1。最后,希望大家都能幸福指数爆棚!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭