华为手机可15元特惠开通Huawei Pay岭南通,刷手机乘车月省50

2019-07-10 15:20 稿源:用户投稿  0条评论

广东人民期待已久的Huawei Pay岭南通开卡优惠福利来啦~

7 月 10 日起,华为手机用户可在华为钱包App或顺鹿App15 元特惠开通手机岭南通,优惠名额共 2 万名,先到先得!

刷手机坐公交地铁,秒刷过闸

在华为钱包开通Huawei Pay岭南通后,即可在广东省 21 个城市刷手机乘坐公交地铁,享受与实体卡岭南通同等乘车优惠。乘车时,无需解锁屏幕、无需联网,无需打开APP, 在手机开机状态下、将手机背面顶部靠近刷卡区域,即可秒刷过闸,非常方便。

此外,在华为钱包App可随时查看交通卡余额及在线充值,免除了用户排队充值的烦恼,方便市民便捷出行

刷手机乘车,月省 50 元

乘车范围:

Huawei Pay岭南通使用范围与实体岭南通卡一致,并与实体卡享受同等乘车优惠。

支持广州、佛山、中山、肇庆、惠州、湛江、汕头、汕尾、江门、阳江、清远、韶关、河源、潮州、揭阳、云浮、茂名、梅州、珠海、东莞(仅城区一票制公交可刷)、深圳(仅巴士集团的公交可刷),具体支持情况见文末图片。

刷卡优惠:

广州:每自然月内,乘坐广州地铁、公交累计达到 15 次后,从第 16 次开始享受公交、地铁 6 折优惠,前 15 次乘坐地铁,按羊城通普通优惠计算(即9. 5 折)。

佛山:乘坐佛山禅城区内公交,可享受 7 折优惠。

*其他城市乘车范围及刷卡优惠信息参考岭南通、当地卡公司官方宣传渠道或致电当地卡公司客服咨询

小编算了笔账:

以刷广州地铁为例,一个月刷卡 44 次( 22 个工作日每天刷 2 次),基准票价 4 元, 1 个月可为你节省49.4元!

以刷佛山公交为例,一个月刷卡 44 次( 22 个工作日每天刷 2 次),基准票价 2 元,单次节省0. 6 元, 1 个月可为你节省26. 4 元。

开卡攻略

活动支持设备

华为:P30 系列、Mate20 系列、P20 系列、P10 系列、Mate RS、Mate10 系列、Mate9 系列、nova 5 Pro、nova 2s

荣耀:荣耀20、荣耀20PRO、荣耀V20、荣耀Magic 2、荣耀Note 10、荣耀10/荣耀9/荣耀8(均不含青春版)、荣耀V10、荣耀V9、荣耀V8 全网通

*目前仅支持中国大陆正式发货渠道购买的设备

*请将手机系统EMUI版本、华为钱包版本升级至最新。

*以上城市具体的乘车范围及刷卡优惠信息参考岭南通、当地卡公司官方宣传渠道或致电当地卡公司客服咨询

在这酷热的暑期

赶紧开通Huawei Pay岭南通

享受优惠的同时,体验无卡出行的便利吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多