选购无线网卡有哪些小技巧,看这里就知道

2019-07-10 14:33 稿源:用户投稿  0条评论

      无线网卡外观小巧,但用处多多,那市面上无线网卡那么多,到底该怎么选呢?可以从以下四大要素来考量:

      一、无线性能及稳定性

      在选购无线网卡时应注意它的天线、网卡速率、USB接口、无线功率等参数,是否主流厂商芯片。

      二、设备使用便捷性

      无线网卡经常会用在多个设备上,每更换一次新的设备都需要安装光盘来驱动,而且现在笔记本电脑越来越轻薄,多数都不支持光盘读取,非常影响使用体验。

      可选购采用智能自安装技术,无需下载驱动,无需光盘安装的无线网卡,插在电脑上即可开始使用,告别繁琐的安装步骤,尽享快捷体验。

      三、是否支持随身WiFi功能

      无线网卡不仅可以连接WiFi,也可以为已连接宽带的笔记本电脑构建WiFi共享,下载安装“猎豹WiFi”等第三方WiFi共享软件,形成虚拟无线AP,让电脑变身无线路由器,实现共享上网,WiFi名称密码可随意更改。

      使用无线网卡,手机iPad等设备也可以连接WiFi,共享网络。

      四、多种系统的兼容性

      无线网卡被广泛应用于笔记本、台式电脑等不同设备中,且便于携带可随时安装使用,当无线网卡兼容Windows XP、Windows 7、Windows 8、Windows10 等多种主流系统时,性价比大大提高。

      无线网卡推荐产品:

微信图片_20190710095052.jpg

      腾达无线网卡U6,插上电脑就能用,新升级2. 0 版本,免驱6dBi高增益超长天线,多维旋转设计,满足多户型WiFi需求。

      购买途径:腾达天猫旗舰店、京东自营店,或线下经销商门店等。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多