朴墅 新式家门口智能家居发明者

2019-07-10 09:16 稿源:用户投稿  0条评论

7 月 9 日,第 21 届中国(广州)国际建筑装饰博览会,在广交会展馆(琶洲)持续火热!

在A区2. 1 智能家居展馆中,PushLL朴墅以其独有的"家门口智能家居"产品,吸引了众多与会嘉宾莅临展位,咨询相关产品和技术,洽谈未来合作商机。

新五合一功能,实现家门口多设备整合式管理

PushLL朴墅智能,创新推出“家门口智能家居”新式概念产品,通过投入大量人力、物力专注研发。经过专业技术团队潜心研发三年、测试一年,正式向公众推出以朴墅指静脉锁、墅巢盒子收件箱等为核心的五合一家门口智能家居产品。

何为家门口的智能家居产品?

现在家门外的门铃、信箱、猫眼、对讲、门锁是各管各的,无法互联互通,安全性及便捷性都无法满足人们的需求;而朴墅科技通过指静脉识别技术,配备一个将可视访客门铃、对讲、信箱整合为一的墅巢盒子,让人们实现了安全便捷管理自己家门口的愿望。

家门口智能家居的切入产品 | 指静脉锁

指静脉锁无疑是指纹锁的升级换代产品。

静脉识别是藏于表皮下的且无法复制的更高级、更安全的技术,使用者无需担心指纹破损、浅、湿水等传统指纹锁的开锁障碍,也不受使用者年龄影响。它将以更安全、更好用、更便捷超越指纹锁而成为智能锁行业的未来趋势。

家门口智能家居的整合产品 | 墅巢盒子

以静脉锁为核心,延伸扩展至集门铃、信箱、猫眼、对讲的多功能一体式智能盒子--墅巢盒子,是朴墅科技发明的另一项具有专利科技的智能产品。

目前家门口的各种单品:门铃、猫眼、信箱、对讲和门锁互不相关,即使有个别单品可以互联,也会受到传输速度的影响,始终无法满足人们便捷管理家门口的要求。

而墅巢盒子通过多合一的整合,轻松让人们实现访客可视化、无人收发快递、手机视频开门等多项功能,并且不用考虑设备与设备间的兼容性、网络传输速度等物联网的硬伤,真正做到将家门口的各项设备统一管理、简单操作,更安全、稳定、便捷。

未来,只有能满足消费者需求的产品才能成为主流,人们的生活不再只是“生”和“活”,而是追求更自由、更便捷、更省心、更智能,最重要也是更安全的产品,从而将生活过得更有品质。

朴墅的家门口智能家居的出现,开辟了行业的一个新品类。未来,我们可以预见,家门口智能家居与家里面智能家居融合互接、交相辉映,为人们提供安全、舒适、智能的生活!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多