集成灶10大品牌,蓝炬星集成灶一步到位!帮你统统搞定!

2019-07-09 16:26 稿源:用户投稿  0条评论

流水的日子,做不完的饭,干不完的活!有道是,吾日三省吾身:“吃什么”、“谁做饭”、“谁收拾厨房”

别看是司空见惯的事儿,但因为这点事儿把生活弄的鸡飞狗跳的也不是没有。

因老公下班太累,觉得应该老婆做饭。而老婆觉得其他家务都是自己干,就该老公做饭。结果,两个人一言不合就吵起来。最后,老婆气不过,竟报警谎称有人欠钱,请求民警“将对方抓起来”。

有一种痛叫:别人家的!就好比,“别人家的孩子”、“别人家的老公”、“别人家的厨房”......

吸油烟机吸力小,厨房到处都是油烟污渍,每次打扫都累的一身的汗。日积月累,增添的各种小厨电更是沾满了厨房本就不富余的空间。

在对普罗大众进行“厨房幸福度”调查时,发现:

42.86%的用户希望厨房收纳越实际越好

36.13%的用户更偏向买智能厨电

54.32%的中年人希望厨电的智能功能,能够解决实际问题

43.26%的年轻人认为厨电功能过于单一、占空间

面对厨房,你恨不得能有三头六臂。而别人却可以远离厨房油烟,享受下厨烹饪的乐趣!

看(一)小(起)编(参)如(与)何(讨)安(论)利

厨房一步到位!蓝炬星集成灶,帮你统统搞定!安排~

一、大吸力——解决厨房油烟

中国人的饮食习惯和烹饪方式,经常是无辣不欢,大火热油、快速翻炒。当油热食材下锅的一瞬间产生大量的油烟,而传统吸油烟机,由于吸烟口与灶台之间的距离较远,无法第一时间将油烟全部吸干净。

蓝炬星集成灶,创新运用微空气动力学原理,采用侧吸下排烟的方式,油烟不过脸,油烟吸净率高达99.96%。

同时,烟灶联动功能,打开燃气灶时自动打开烟机,油烟即生即排,完全不用担心炒到一半菜没开油烟机的状况。

二、多元集成设计——解决厨电功能单一,轻松收纳省空间

蓝炬星集成灶,是把多种功能结合到一起的厨电产品,集成设计不占地。比如,油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、消毒柜等......

在选购时可以自由选择搭配,不仅解决了厨电产品功能单一的问题,而且大容量的一体拉篮式消毒碗柜,餐具再多也不乱,轻松收纳,提高了厨房空间的使用率。

此外,蓝炬星集成灶顶部置物台设计,放一些调料盒、碗盘等做饭时总能用到的东西,顺手就能拿到很方便。

 

三、智能集成灶——保障厨房安全

“厨房重地,闲人免进”也不是没有道理的。厨房里涉及到水、电、火、煤气等高危险系数元素,更要格外重视安全问题。

蓝炬星集成灶,智能的安全保护设施可是标配。智能电子定时,时间一到自动关闭燃气灶;防火墙、熄火保护功能,让你放心烹饪;童锁功能,避免因小孩子乱碰而发生意外烫伤等事故。

厨房的舒适程度已经成为衡量生活品质的标准线,也直接影响着每天下厨者的情绪。

选择蓝炬星集成灶——厨房的智能好厨电!吸力大、火力猛,多元化集成设计,舒适厨房一步到位,全家幸福感爆棚!

吸力大

火力猛

集成灶就选蓝炬星!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多