JEET AIR与Beats PowerBeats Pro真无线蓝牙耳机,多角度详细横评

2019-07-09 16:19 稿源:用户投稿  0条评论

今年真无线蓝牙耳机可谓是各家都有开花,不仅苹果AirPods更新换代了,同属一家的Beats马上也推出了新产品,可以说把运动挡板也补足了。不过这款接近两千元的PowerBeats Pro耳机究竟值不值?我们用最近PK高端暴利耳机很火的国产耳机——JEET AIR来对比一下,看看两者的表现差距有多大?

NO 1.外观设计

JEET品牌秉持“非时尚不装X”的产品哲学,充电舱整体的设计、材质以及做工都非常讲究又低调,材质方面磨砂材质+亲肤涂层使得整体手感十分舒适。整体灰黑色搭配与耳机相得益彰,凸显低调简约。

得益于轻量化材质的选用,使得单只耳机仅重5.5克,拿在手中十分轻盈。耳机背面是一枚大大的椭圆形物理按键,触感上佳。耳机腔体采用独特的三点耳撑设计,更符合人体佩戴习惯。耳帽采用了航空级弹性硅胶,有较高亲肤感。另有大小两套耳帽可供选择,大大提高了佩戴的舒适性。

Beats PowerBeats Pro拥有象牙白、苔藓绿、海军蓝以及黑色四种配色,不过无论是选择哪一款,都只能配备一个黑色的充电盒,这一点略显遗憾。PowerBeats Pro为了满足运动爱好者的需求,加入了耳挂和入耳设计来防止耳机使用时滑落,虽然外形上看和PowerBeats 3的耳塞部分类似,不过比后者体积小23%,轻17%,可以说是缩小版的PowerBeats 3,佩戴更加舒适。

NO 2.连接稳定性

与暴利的国际大牌不同,JEET研发费用占比60%,广告预算为零,力争通过技术优势做走向世界 。JEET AIR耳机在真无线蓝牙耳机最重要的稳定性方面做了诸多努力,不仅采用最新的蓝牙5.0技术,还搭载LDS镭射激光雕刻天线和国际进口瑞昱RTL8763芯片,三大蓝牙连接黑科技的加成,使得蓝牙连接距离和速度表现更稳定,实际体验中几乎感觉不到耳机延迟与双耳不同步。

而且用我所在的办公室测试,面积大概60平方米,蓝牙设备非常多,不管是走到哪个角落,蓝牙连接信号都很稳定,毫无卡顿,比很多千元大牌表现更好。

Beats早已被苹果收购,PowerBeats Pro自然也内置了苹果自研的最新H1芯片,这就意味着,这款耳机都支持Hey Siri呼出语音助手以及自动检测入耳。可能出于运动的考虑,在PowerBeats Pro每个耳机上都有物理按键,并且支持单耳使用,对于运动使用更加的方便、安全。

NO. 3:音质与听感

JEET AIR蓝牙耳机支持ACC音频协议,可以聆听更高品质的音乐,在实际体验中JEET AIR的表现让我改变了对蓝牙耳机音质一般的传统观念,声音的还原度和保真度都不错,尤其是对人声的演绎上较为扎实到位。JEET AIR独特的前后音腔设计,发声单元采用了定制纳米钛晶振膜,中低音到中高音的顺畅过渡,高音宽广通透,能够更好的分离纯净音质,让音质细腻入耳。即使是对比索尼、森海那些千元以上的蓝牙耳机,音质也差不了多少了,绝对是国货里音质数一数二的存在。

跟之前的 Beats 比起来,PowerBeats Pro 的声音风格跟 Beats X 很相似。声音整体表现很均衡,同时也有足够的解析力,听着很清晰、不含糊。声音风格以清晰为主,也糅合了自家在低频处理上的优势,让耳机的表现更有个人风格。

如果说 AirPods 的声音是白开水的话,PowerBeats Pro 像是加了柠檬的苏打水。

NO. 4:防水性能

JEET AIR的防水防汗等级为IPX4,网上有大神做过极限评测了,不管是用饮料浸泡,涮火锅,还是冰冻耳机,JEET 都能继续使用,防水性能非常强悍,日常运动使用完全不用担心。

PowerBeats Pro 主打运动使用,防水级别为 IPX4 ,这代表着这副耳机可以抵挡来自不同角度的溅水。可以应对日常运动的大汗淋漓,大家可以放心使用。

NO. 5:续航能力

JEET AIR蓝牙耳机的续航能力同样十分优秀,耳机正常通话听歌使用五个小时完全没压力,配套的耳机仓更可以额外补充三次半电量,随用随充,最长可达17小时,让音乐随身不断电!

PowerBeats Pro 通过 Lightning 接口的线缆充电,续航非常的给力,单次聆听时间为9小时,充电盒可额外提供 15 小时。总共24小时的长时间续航,是线控蓝牙耳机的好几倍了。

通过各个环节的对比,我们可以看出,除了在续航上,JEET AIR 稍微比 PowerBeats Pro 短上一些,不过,在其他各个方面的表现,JEET AIR 都并不差,远超很多同价位的真无线蓝牙耳机了。

虽然可能在IOS设备上,JEET AIR 的连接速度没有苹果原生家的PowerBeats Pro快速,不过在安卓机上差别就很小了,两者价差高达五倍,不知道你们会怎么选,反正我是找不到理由不买JEET AIR了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多