CHIMA2019:源启科技诊疗服务大升级,生态外联平台护航智慧医疗

2019-07-09 10:34 稿源:用户投稿  0条评论

7 月 4 日- 7 日, 2019 中国医院协会信息网络大会(CHIMA 2019)在厦门国际会展中心举办。今年大会首次和中国医院大会同地同期举办, 6000 余名行业专家汇聚一堂,深入探讨医疗信息化技术及应用和智慧医院建设等热点话题。

7 月 7 日下午,为期 4 天的CHIMA2019 展会正式落下帷幕。作为业内一年一度的品牌盛会,其热度并未随着展会结束而消退,相关话题的讨论也居高不下。

源启科技携旗下新品亮相展会,会上首度曝光了全新生态型开放外联平台的架构和使用场景,源启集团成员企业也首次联袂亮相。凭借出色的产品和解决方案,源启获得众多观展嘉宾的青睐。

纵览本届CHIMA展会,源启集团科技创新集中释放,品牌升级魅力显现。下面,就让我们一起来盘点,本届源启CHIMA SHOW的关键词吧~~

关键词1:流程再造

线上线下一体化,诊疗服务大升级,全流程自助就医护航智慧医疗

行业利好政策不断加码,新科技应用层出不穷,以诊间支付、医保结算、人脸识别、脱卡就医、线上问诊、电子健康卡为焦点的创新应用逐渐成为各类大型医院的必选动作。源启科技在本届CHIMA展会上,就向大家展示了源启医疗信息化建设的一体化解决方案和以上明星应用的建设效果。

掌上医院、互联网医院、门诊应用、诊室应用、病区应用……智能就医场景需求多样;智慧导诊、刷脸就医、医保脱卡…医疗痛点驱动功能刷新。源启科技始终以患者服务为中心,全力助推医院诊疗服务大升级。

关键词2:基层医疗

着力基层医疗,打造效能增长新引擎,实现平台多元化发展

近年来,源启科技也在不断发力基层医疗。源启集团成员企业智康源以极大的诚意助力经营者打造医疗智慧诊所,推动基层医疗与健康机构信息化覆盖,帮助其优化管理流程,促进传统机构向现代化、智慧化转型,让基层医疗回归服务,为健康机构竞争力加码。

精准产业规划,高效发展引擎,源启科技打造智慧医疗行业生态链 ,实现平台多元化发展。

关键词3:生态共建

生态型开放外联平台,分享渠道与技术,打造共赢生态圈

我们知道,医疗痛点的需求是变化的、医疗服务的改善是持续的,为更好延伸医院的“服务链”,响应民众的就医需求,未来医疗应用的开发必将联合多方力量,创意集成、技术共享,实现应用的快速开发。

源启科技提供的生态型开放外联平台就具有这样的特性,它是承载着医院外联业务的技术平台,采用“总线+微服务架构”,内置15+基础技术组件,通过下载开发环境、一键拖拽、可视化构建,快速实现应用的开发和部署。即使是非专业人员,也能通过简单学习,掌握可视化构建应用的能力,此举将大大降低行业技术门槛、降低医疗应用开发成本,有利于“互联网+诊疗服务”的跳跃式升级。

各种信息表明, 2019 年和 2020 年将成为医疗机构信息化建设的“大考之年”,如何为医疗机构信息化建设添砖加瓦、如何更快的响应民众的就医需求,延伸医院的服务链,源启在本次CHIMA展会上呈交了一份诚意答卷。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭