什木坊200㎡智能大家居亮相2019中国广州建博会

2019-07-08 15:46 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 7 月 8 日,被誉为“亚洲第一建材展”的广州建博会在广州琶洲会展中心正式拉开帷幕,作为亚太地区规模较大、影响力较高的建材、装饰行业盛会,广州建博会开幕首日便迎来了数以十万计的参展流量。此次什木坊作为参展商,在大牌林立,亮点频现的会场中,无论是时尚典雅的展厅设计,还是简约轻奢的产品风格,都让人不由眼前一亮,吸引了众多参展商与经销商蜂拥而至。

展会上,什木坊产品惊艳亮相,构建了一道清新亦高级的风景线,共邀客商感受品质、健康的家居生活体验。

本次什木坊的展厅以“200m²智能大家居”为主题,精心打造了多个生活场景。什木坊产品将健康与艺术之美融入场景,筑建以用户为中心的空间体验,吸引了无数媒体、客商的关注与好评,可谓颜值与人气双双爆表。开展首日,什木坊展厅便人流如织,人气爆棚。

本次展出的什木坊木门、什木坊全屋轻奢、简约系、新中式新品,是在什木坊“木门连接全屋”背景下匠心打造的高端定制产品。

木门门型简约、几何线条、流畅自然,莫兰迪色系运用,不张扬、不繁复,诠释自带高级感的气质;配合什木坊全屋定制产品,营造自然、高级的品质感,诠释设计美学与健康环保理念融合升级的生活品质。

面对瞬息万变的市场,面对消费者不断升级的需求,什木坊始终走在前沿,亦始终坚守高端品质与匠心服务。

从选材、设计、工艺到服务的各个环节,一直努力精益求精,致力于以“健康家居”的理念,为消费者筑建健康美好的家居生活。

随着什木坊步履不停、精益求精, 2019 年,什木坊木门、什木坊全屋新品的全新绽放,什木坊重磅推出智能家居系统。智能家居通过物联网技术将家中的各种设备连接到一起,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境,为您开启慵懒品质智能新生活。

本次建博会上,什木坊不仅以品牌实力、产品实力吸引了无数客商的关注与好评;也吸引了大批媒体竞相报道。对于什木坊而言,用户的坚定选择,是责任与动力。未来什木坊致力为消费者带来更专业、更完善的个性化定制家居服务,“健康大家居”的品牌理念亦将掀起又一轮的行业新风。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多