全网六月主播收入榜:小团团首次登顶,旭旭宝宝跌出榜单

2019-07-06 19:07 稿源:用户投稿  0条评论

以下数据来源:头榜数据

在迎来下半年第一个月后,上半年最后一个月五大直播平台的流水数据与六月主播收入榜也新鲜出炉。

在六月份,斗鱼与虎牙分别举办了平台粉丝节,斗鱼粉丝节在 30 日晚结束赛程,而虎牙粉丝节战队赛将在 7 月 4 日截止。这两场平台流水活动,让斗鱼与虎牙在六月份的收入数据都大幅增加,与YY直播成为突破七亿收入的三大平台。注:由于头榜在 6 月四号之后才上线YY与企鹅电竞,因此这两大平台的统计数据基于 6 月 4 号- 6 月 30 号。

相比于五月份,主播收入榜TOP10 名单整体变动幅度较大,仅余长沙乡村敢死队、Q老钱、帝王白菜、阿布四位仍保持前十,其余六位主播排名皆发生更迭。来自绝地求生的人气主播一条小团团首次登上月收入榜首。此前收入前十常客,DNF版块的旭旭宝宝在本月跌至第十三名,这与其此次粉丝节活动并无上分计划有关。

由于YY与企鹅电竞上线头榜在六月份,因此五月份的榜单前十主播构成中,并没有这两大平台的身影。五月份的斗鱼虎牙四六分,六月份斗鱼则以大优势屠榜,虎牙与YY分别上榜一位,企鹅电竞、龙珠无主播上榜。

斗鱼这场粉丝节大战,帮助平台流水得到提升的同时,也让收入榜前十相对于五月份,六月份的上榜门槛大幅提高。

根据数据统计,五月份的TOP10 主播平均收入为 1083 万,最高名次收入为 1448 万,最低名次收入为 719 万。而六月份的TOP10 主播平均收入为 1300 万,最高名次收入为 2331 万,最低名次收入为 863 万,整体数据都有所提升。

其中斗鱼的八位主播在六月份的流水主要依托于粉丝节间的爆发式增长,经过数据对比可以看到,有六位主播粉丝节收入在六月总收入间占比超过50%,一条小团团与赛文柒两位主播的占比更是分别高达84%与96%,小团团背后所在的渝万,与赛文柒所属的思凯,各自公会的大力支持,成为两人粉丝节的主要输出火力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多