隐藏最深的漫威迷,华米科技或推蜘蛛侠、钢铁侠定制款智能手表

2019-07-04 14:34 稿源:用户投稿  0条评论

  华米科技在智能穿戴领域有着非常大的影响力,可以说是行业中的标杆。华米科技 2019 夏季新品发布会的热度还没有完全散去,又有关于华米科技将要推出定制款新品的消息被爆出,在网络上引发了热议。

  知名博主接到了粉丝投稿,投稿中爆料的内容是疑似华米科技定制新品和包装盒。

image.png

  (博主爆料)

  先来看看这个华米科技智能手表新品的谍照。在这张照片上可以看到非常明显的钢铁侠头像,同时表带为红色,表框为金黄色,而且卡扣有AMAZFIT的logo。很明显,华米科技或将要推出“钢铁侠”定制款。目前真伪暂时不得而知,但是就这张谍照来看,颜值相当高!

图片6.png

  (爆料图)

  此次爆料的另一个重点就是疑似华米科技新品包装盒。盒子外观上有着非常明显的《复仇者联盟》(Avengers)标识以及AMAZFIT标识。此外,还有一句英文“FOR THE NEXT TONY STARK”,这句话相信很多人都很熟悉,它是《蜘蛛侠:英雄远征》电影中一句非常火的台词,其中“NEXT TONY STARK”指的便是蜘蛛侠。难道华米科技还要推出“蜘蛛侠”定制款?

图片7.png

  (爆料图)

  如果推出“蜘蛛侠”定制款,那么肯定也会和“钢铁侠”定制款一样有着鲜明的英雄特征。可以猜想一下,“蜘蛛侠”定制款或将以蜘蛛侠头像或者是蜘蛛网作为表盘,红、蓝相间的表框,红色表带等,让人一眼就可以看到浓浓的“蜘蛛侠”元素。

  如果“钢铁侠”、“蜘蛛侠”一起亮相,可能又是华米科技的大动作。还有网友猜测,华米科技很有可能要推出钢铁侠、蜘蛛侠“父子”联名定制款。这不由得让人惊呼:“原来华米科技才是隐藏在科技圈的最大漫威迷”!

  疑似华米科技新品的曝光,或许说明华米科技新品发布会正在筹备,要知道距离上次发布会才过去了不到一个月时间,科技行业的热点真是要被华米科技承包了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭