招商银行及普洛斯金融一行到访凯东源城配

2019-07-04 14:33 稿源:用户投稿  0条评论

7月3日,招商银行首席信息官陈昆德先生、普洛斯金融总裁窦彦红女士,一行二十余人到访凯东源城配总部及坪山共配中心,凯东源城配董事长兼总裁肖振东先生、前海凯东源总经理黄喜煌先生热情接待了来访客人。三方就目前城配市场的发展趋势、未来的合作方向进行了深入的交流和探讨。

参观坪山共配中心

在客服部信息中心,客服主管汪青春女士向来访领导详细讲解了K56供应链云平台各项功能,该平台集OMS、BMS、TMS、WMS为一体,为仓配一体化业务打造完整的智慧供应链生态圈。

参观客服部信息中心

在听完汪主管讲解后,陈昆德先生对公司引进信息化技术,积极拥抱物联网,推动产业转型升级的做法非常认同,并表示期待能在未来与普洛斯金融及凯东源城配展开深入合作。

肖振东董事长对来访领导进行了热情接待。希望本次的交流能够进一步加深相互了解,深化合作关系,实现共赢发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭