毒APP上的小姐姐们都在穿的粉椰子,想要get同款吗

2019-07-03 15:59 稿源:用户投稿  0条评论

作为全球领先的潮流交易服务平台的毒App,自上线以来,一直备受潮流人士关注。上个月毒APP上线了新版社区,进入首页即可寻找潮人同好。近来毒APP上被晒得最多的女鞋就是椰子粉天使,各路神仙颜值小姐姐都在穿这款鞋,那么这款鞋究竟有什么魔力呢?

对于每个女生来说,都有少女梦,而粉色则是少女心最好的体现。椰子粉天使,作为YEEZY 350侧透系列中没有后跟鞋提的鞋型之一,“Synth”使用了灰色/粉色鞋面,使用了条纹纹理,让整双鞋层次感更强烈,并且延续这个版本YEEZY 350的侧透设计。

Du_190624165612-1242822577

而作为一款亚洲限定的女鞋,在设计上也很适合亚洲女生,并不会显脚大。所以也就难怪这么多女孩追捧这双鞋。不少网红穿搭博主都在晒这双鞋,现在这双鞋也在抢购热潮中,上毒APP就可以了解并购买到这款今夏爆红的粉天使啦。

毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。

Screenshot_2019-06-24-16-55-59-201_com.shizhuang.

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多