中日开放式创新交流会:HOPE为企业提供一站式创新服务

2019-07-03 15:58 稿源:用户投稿  0条评论

今年6月,海尔HOPE与中日创新加速器匠新在上海联合举办了“中日开放式创新交流会”,35家来自化学材料、半导体、技术转移等领域的中日企业和机构参与了交流。

取势:开放式创新  成为企业创新趋势

在日新月异的全球经济环境下,企业需要通过不断的创新来推出新的服务或产品,以满足市场上的快速变化和用户需求的增长。而企业创新的方式不仅是在内部,还要着眼于外部,通过寻找企业外部的力量、合作机会进行创新。目前,这样的开放式创新已经成为了企业创新的一大新趋势,并被验证是一种能够实现新商业价值的模式。

在本次交流会上,海尔HOPE现场分享了海尔开放创新实践以及如何与海尔构建合作伙伴关系,并与参会企业深入交流,共同探讨创新技术的应用场景和合作模式,为未来搭建创新合作关系奠定了基础。

明道:强强联合 架起中日创新合作桥梁

海尔HOPE联合匠新,围绕中日企业如何进行开放式创新、中日大企业提供的合作机会、政府机构提供的政策支持、实际大企业创新的成功案例等进行了干货分享,并帮助各参会企业洽谈潜在的合作机会。

通过此次交流会,HOPE并联各大产业需求和中日创新资源,为各方达成开放式创新合作,架起了一座桥梁。

优术:一站式创新服务  为企业解决创新难题

应对企业创新的核心问题,海尔HOPE秉承开放式创新理念,通过消费者微洞察、专家咨询、技术情报、技术寻源、企业创新转型、创新路演与对接活动六大对外创新服务,协助企业构建创新体系,解决创新难题,助推创新成果精准落地。

未来,HOPE开放创新平台将联合更多优质创新资源,构建“共创共享共赢”的创新生态圈,为更多企业提供一站式创新服务,为用户创造更多美好生活体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多