喜得宝迎来土耳其官员的夫人们,体验杭州丝绸的独特韵味

2019-07-02 16:46 稿源:用户投稿  0条评论

     2016 年 9 月 4 日下午 5 点,杭州中国丝绸特色街迎来了参加G20 峰会的士耳其官员的夫人们。当她们来到喜得宝丝绸门店时,被具有江南䪨味又有时尚丝绸服饰装扮的门面所吸引,她们信步走进门店,看着品味高雅的丝绸服饰,对喜得宝丝绸啧啧称赞,尤其是对一款具有中国特色的手绘睡衣,更是爱不释手,当即买下了。她们既把喜得宝丝绸穿回家,更是把中国丝绸文化带回了士耳其,在杭州开启了一次丝绸文化之旅。

      创办于 1987 年的丝绸特色街,从创立之初,喜得宝就作为杭州丝绸的代表品牌首批入驻的老字号品牌,从经营面料发展到最终服饰产品的营销,从门市部到成立独立核算的单位,经历了市场的历练,形成了自己的特色,保持了老字号应有的品质。

      千里迢迢来杭州,半为西湖半为绸。 9 月 4 日当天下午,另一拔央视的媒体朋友也慕名来到位于环城北路 57 号的喜得宝中心店----时尚丝绸生活馆,在参观后,媒体朋友们就对靓丽的丝绸服饰赞叹起来,交口称许,喜得丝绸很漂亮,喜得宝品牌是一个有文化底蕴的老牌子。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多