上海倾信互联网金融信息服务有限公司党支部成立大会

2019-07-02 14:34 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 7 月 1 日, 在中国共产党建党 98 周年,新中国成立 70 周年之际,上海倾信互联网金融信息服务有限公司党支部成立大会成功召开。上海倾信互联网金融信息服务有限公司中共正式党员、其他党支部党员代表、驰展控股预备党员及积极分子等共同出席本次会议。

大会由中共党员郭淑琴同志主持,全体与会人员起立,在庄严的国歌声中拉开序幕。

随后,中共党员郭淑琴同志介绍到会人员情况,讲述了党支部的筹备过程,并宣读中共上海市陆家嘴金融贸易区综合委员会《关于同意组建上海倾信互联网金融信息服务有限公司党支部的批复》,中共上海倾信互联网金融信息服务有限公司党支部正式成立。

会上,参会党员通过党支部《选举办法》,进行党支部书记选举。经过介绍候选人、介绍监票组人员、发放选票、投票选举、统计选票、监票人宣布选举结果等环节,党支部参会成员一致选举中共党员郭淑琴同志为中共上海倾信互联网金融信息服务有限公司党支部书记。

中共上海倾信互联网金融信息服务有限公司党支部书记郭淑琴同志做获选发言:“ 公司党支部的成立是公司发展纪元上的一件大事,非常感谢党组织和全体党员对我的信任,今后,公司党支部将在上级党组织的领导下,认真贯彻党的方针政策,履行职责,抓好党建,不断吸收和发展新党员,为公司的发展建设发挥积极作用,为构建和谐社会贡献力量。”

钱香金融创始人&CEO黄崇望同志代表钱香金融全体员工对党支部的成立表示热烈祝贺!中共党员黄崇望同志表示:党支部的成立对公司的发展有着十分重要的意义,作为一家专注于黄金珠宝行业深耕发展的互金平台,平台始终恪守金融的本质和规律严把风控、合规发展,以“学习、互助、行大道、助天下”的企业文化理念来践行普惠金融,以严谨、务实、创新的态度努力创造更大的社会价值。我司党支部的成立既是党组织对我司的认可,也是我司紧跟党的政策走的体现。一颗红心跟党走,未来我司将发挥党组织的凝聚力和向心力,以自身的正能量和党的精神吸收更多优秀的党员加入进来,为黄金珠宝产业小微经济体提供更加优质的服务,为我国的实体经济发展贡献一份自己的力量。

中共上海倾信互联网金融信息服务有限公司党支部成立大会圆满结束,所有参会人员合影留念。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多