萧雅生物完成数千万元A+轮融资,青桐资本担任独家财务顾问

2019-07-02 10:12 稿源:用户投稿  0条评论

近日,「萧雅生物」宣布完成A+轮融资,本轮由KIP投资,青桐资本担任独家财务顾问。此前,「萧雅生物」曾获得来自竞技创投、太冠资本的投资。

「萧雅生物」创始人&CEO施沈华表示,本次融资资金将主要用于产品研发、渠道建设、市场推广营销等方面。

「萧雅生物」由资深的研发和营销团队打造,是一家崇尚“健康、天然、有效”的化妆品公司。「萧雅生物」拥有护肤、美妆、母婴等多种产品线,全方位满足用户需求。除了主打基础护肤品牌“自然之名”外,还拥有彩妆品牌“娜寇乐Nacola”,韩国进口洗护品牌“LPE Lab”,医药美妆品牌“EVM肌肤管理大师”并开设“EVM你的肌肤管理大师”智慧型定制护肤线下自营门店,日本进口美白丸“Whiteasy™”,黑科技创新品牌“MessDesign”等。

截至目前,「萧雅生物」销售网络已覆盖包括英国、泰国、韩国、香港、台湾、中国大陆等 30 多个地区。近三年企业销售额均实现翻倍增长, 2019 年有望突破年销售额 3 亿人民币。同时,「萧雅生物」安全健康的发展思路和科学规范的营商准则和得到了各界的认可,集团数年来陆续荣获:上海市千人计划创业园项目认定、上海市创新基金认定、上海市高新技术企业认定、上海市专精特新企业认定、奉贤区三个一百梯度培育工程企业等。

施沈华透露,未来「萧雅生物」将继续扩充现有产品线SKU,开发保健食品、防晒等新产品线,打造平价国产化妆品之光。

青桐资本投资总监晁博楠表示:“青桐资本持续关注个护美妆领域的新兴品牌。相比国外品牌,本土品牌能够迅速洞悉市场变化,调整产品规划与营销策略。「萧雅生物」大量投入研发,并自建供应链,从上游严格把控品质,满足消费者去复杂化、追求高性价比的需求。青桐资本看好「萧雅生物」未来的发展,并将继续陪伴其在资本道路上继续前进。”

图片1.png

青桐资本成立于 2014 年 3 月,是由业内资深的投行人士和成功的创业家共同发起组建的新经济投行。成立多年以来,青桐资本已经成功帮助技术硬件、消费、教育、企业服务、金融科技、文娱体育社交、医疗健康、物流、汽车交通等 9 大领域的上百家企业成功融资。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多