抓党建促发展 合众e贷开展“不忘初心、牢记使命”党日活动

2019-07-02 10:09 稿源:用户投稿  0条评论

为庆祝建党 98 周年,开展革命传统教育,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在中共深圳市互联网金融行业委员会的指导下,合众e贷党支部20名党员代表于6月28日前往广州市中共三大会址纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

图片1.png

合众e贷党支部参加“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

当天下午,合众e贷的党员们顶着酷暑高温,满怀热情地前往中共三大会址纪念馆参与活动。活动伊始,全体党员在纪念馆广场进行了重温入党誓词宣誓仪式,面对鲜艳的党旗,党员们举起右手庄严宣读了入党誓词,再次接受党性洗礼,进一步坚定了理想信念,并宣告对党和人民忠诚的决心。

图片2.png

党员们重温入党誓词

随后,在纪念馆讲解员的带领下,党员们进入中共三大会址纪念馆进行参观学习,切身感受革命先烈的奋斗历史。据介绍, 1923 年6月12日至20日,中国共产党在广州召开第三次全国代表大会,正式决定与国民党合作,为声势浩大的中国革命运动做好了准备。

党员们认真参观历史相片和革命文物,仔细阅览历史资料,了解了中共三大召开的历史背景和深远影响,回顾了党在广州经历过的光辉历程。大家纷纷表示,对党的性质、宗旨和使命有了更深入的认识,党员意识得到强化,共产党的精神力量触动心灵。

图片3.png

图片4.png

合众e贷党员们进行参观学习

本次党日活动让党员们以实地教育的形式接受党建文化熏陶,激发了党员的爱党爱国热情,同时丰富了党员文化生活,为进一步深化党建工作打下了良好基础。

合众e贷的党员们均认为此行收获颇丰,大家都深切感受到共产党人的初心和使命,增强了自身责任心,党建活动也彰显出合众e贷合规经营精神。在党建的引领下,合众e贷切实提高全员的合规意识,并将合规操作贯彻到实际工作中,加大问责力度,在加强平台合规经营上取得良好成效。

作为深圳市互联网金融行业党支部的公司之一,合众e贷党支部于2018年8月成立,这支年轻的党支部充满激情与活力,近一年以来充分发挥了党员先锋作用,持续开展丰富多彩的党建活动,将党建贯穿于平台经营全过程,有力推动了党建与企业各项工作相融合。

合众e贷高度重视党建工作,坚持用党的理论创新成果指导工作,将党建工作根植于金融服务的实践中,发挥了党组织的凝聚力,不断创新工作思路和方法,狠抓责任落实,优化公司治理,以党建促进平台健康发展;合众e贷不断加强党员思想教育,树立正确的价值观,让每一名党员都积极参与党组织活动,并激发起积极性和主动性,以多种举措推动党建工作进入制度化、规范化轨道。

在行业党委的带领下,合众e贷下一步将继续高举党建旗帜,推行党建引领合规发展模式,探索党建工作新途径,不断提升党建质量,将党建优势转化为风控体系建设驱动力,深化金融风险防控,同时加强党员队伍建设,将工作骨干纳入党组织中,让党员成为指导和推动工作的重要力量,从而打造出更合规、安全的互联网金融平台。

    本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

    免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

    声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

    相关文章

    相关热点

    查看更多