软通动力斩获IAOP四项大奖 并跻身全球外包100强榜单

2019-07-02 09:54 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,伴随着数字经济时代的到来,服务外包的竞争愈演愈烈,在这其中也涌现出了不少优秀的企业,软通动力便是其中的一员。近日,在IAOP发布全球外包 100 强榜单中,软通动力以第 7 次入围该榜单的优异表现成为了业内关注的焦点。与此同时,此次IAOP发布的年度奖项中,软通动力强势揽获客户参考首选企业、最佳创新、最佳印象、全球服务外包最佳领导者等四项大奖,充分展示出其在行业中的实力水平。

据悉,国际外包专家协会IAOP,是全球性的标准定制组织,截止目前,该协会在全球范围内拥有超过 10 万家会员和分支机构,致力于推动外包产业的发展。自 2006 年起,为评选出业内取得卓越成就的企业,IAOP开始发布全球外包百强名单。其中,软通动力多次入选该榜单,成为榜单中为数不多的中国企业。

作为中国领先的创新型软件及信息技术服务商,软通动力自品牌成立以来,历经 18 年发展,取得了初步的成绩。在全球 36 个城市中,软通动力设有 25 个全球交付中心、 90 多个分支机构,员工总数 50000 余人,软通动力凭借全球视野服务全球市场,在 10 余个重要行业中,为超过 1000 家国内外客户提供优质的服务,其中世界 500 强企业客户超过 90 家。

多年来,软通动力以深厚的行业积累和领先的技术实力,为客户提供端到端的数字化产品和服务,凭借在全球范围内的业务表现,软通动力赢得了众多国家、企业和国际组织的关注与信任,它的影响力逐渐走出国门,并取得了突出的成绩。至今,软通动力先后被授予年度全球最佳服务外包供应商ITO中国二十强,以及由美国著名研究咨询公司高德纳 (Gartner)、国际数据公司 (IDC)评选颁发的中国服务外包领军企业奖等诸多全球性奖项,广受各界认可 。此次斩获IAOP大奖,一方面印证了软通动力的行业引领者地位,另一方面也可以说是权威国际组织对软通动力服务能力与行业影响力的高度肯定。

目前,在交付能力、财务健康、资源获取、EHS(健康、安全、环境)等 10 个大项近 40 个管理维度,软通动力具备可持续发展优势。凭借着多年优秀的实践经验,软通动力为用户提供了更加优质的产品和服务,全面推动企业数字化转型,是企业值得信赖的合作伙伴。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多