60天雪碧免费喝,2019墨迹天气“35℃计划”即将重磅回归

2019-07-02 08:40 稿源:用户投稿  0条评论

入夏以来,持续的高温黄色预警如期而至。高温天气如何度过?机智的我们早已经准备好了,来杯免费的雪碧降降温,对,没错,就是免费。 7 月 3 日,全球天气服务类平台墨迹天气携手雪碧、麦当劳打造的夏日最强IP“35℃计划”即将“酷爽”回归,用一杯清凉解暑的雪碧“为世界降温”。

  据了解,今年是墨迹天气第五次举办“35℃计划”活动,与往年一样,本次“35℃计划”为期 2 个月,覆盖全国近 3000 家麦当劳门店,并在北京、上海、广州、深圳、沈阳、成都、南昌、武汉、南京、大连、杭州、海口等 41 个城市开设了近 100 家“35℃计划”活动旗舰店,活动力度较往年更大,希望在炎炎夏日持续为大家释放酷爽能量。

说明: Macintosh HD:Users:mk-air5:Desktop: 0630 预热-03.jpg

  “免费福利”即将开启,墨迹天气打造多种玩法让“世界降温”

   7 月 3 日- 9 月 3 日,参与“墨迹天气35℃计划”线上活动为世界降温,即可免费获得麦当劳雪碧汽水一杯。当墨迹天气APP显示所在城市的气温达到35℃及以上时,用户即可在APP“35℃计划”活动页面免费领取“雪碧”汽水的电子二维码兑换券一张,气温未达到35℃时,也可以通过H5 互动游戏参与“酷爽挑战”获得免费领取资格。

  与往年不同的是,今年为了让更多的人能够参与到墨迹天气“35℃计划”降温活动中来,活动中还新增了“首次分享再得一杯”的新玩法。

  “35℃计划”实现用户、品牌双赢,第五次活动尚未启动已成焦点

  墨迹天气“35℃计划”活动经过四年的发展,成为引爆全民夏日冰潮狂欢的最强IP,更是用户和墨迹天气之间体验互动的桥梁。今年,墨迹天气“35℃计划”将携手高德、饿了么、UC浏览器、知乎、优酷等众多知名品牌共同打造夏制造了一场声势浩大的为世界降温活动。

  在短时预报公里级、分钟级预报能力的支撑下,墨迹天气“35℃计划”将精准的气象服务与夏日酷热属性进行了有机整合,在给用户“降温”的同时,也为他们带来了多样化的品牌服务,成为夏日里清凉生活不可或缺的一道解暑佳品。

  墨迹天气“35℃计划” 7 月 3 日即将正式开启,酷暑难耐,赶快参与墨迹天气“35℃计划”,和我们一起为世界降温,享受清凉一夏!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多