特种气体市场需求热度持续上升 华特气体产业发展进入新阶段

2019-07-01 11:32 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,国家相继发布《“十三五”国家战略新兴产业发展规划》、《国家重点支持的高新技术领域目录》、《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录》、《新材料产业发展指南》等多部战略新兴产业相关政策,为特种气体行业营造了良好的发展环境。伴随着技术的进步和经验的积累,再加上政策的扶持,以华特股份为例的民族气体厂商,在突破“三个瓶颈期”后,最终在特种气体领域内脱颖而出,成为国内领先的气体研发和生产企业。

1

据了解,广东华特气体股份有限公司(简称华特股份)于1999年成立于广东佛山,是首批南海制造业全国隐形冠军企业之一。在公司设立之初,华特股份主要面对普通工业气体零售市场进行销售,定位成为提供优质服务的气体公司。通过与上游空分气体供应商以及区域内的其他气体供应商建立紧密合作关系,华特股份获取来源较广且价低、量大、质优的原料供应,并把业务发展重点放在扩大销售网络和提高服务质量上。通过多年的发展,华特股份在广东省内通过建立气体子公司的方式,完善了广东省内的销售和服务网络。

2bcb64714aeeb858e26167aba61da93

在普通工业气体的零售业务发展到一定规模后,华特股份逐步从广东省向华东、华中地区扩张,先后在湖南、江西、浙江等地设立多家子公司,不断完善了全国的销售和服务网络,并且利用邻近香港作为国际贸易港口的地理优势,率先向境外客户进行气体销售,建立境外客户的销售渠道,市场地域不断突破。

另一方面,华特股份放弃了向普通工业气体上游规模化发展的模式,转而大胆又前瞻性地把发展目光放在具有高、精、尖特点的特种气体业务上,并依靠自身已建立的发展积累、客户基础和服务网络等,开始持续投入到特种气体的研发、生产和销售上,技术水平和产品种类不断取得突破和发展。

71330c35d6eaad05f6dbacb8e0f7c8d

经过多年执着的技术攻关和产品认证,近年来,华特股份的产品陆续进入到国内光纤光缆、光伏能源、显示面板和集成电路等新兴产业的一线知名客户,并得到他们的广泛认可,不仅如此,华特股份产品还打入国内领先的半导体企业供应链和认证体系。在完善的营销体系与优质的产品质量的共同助推之下,华特股份逐渐确立了在国产特种气体领域的地位和优势,公司的特种气体业务开始全面快速发展。想了解更多有关华特气体的详细资讯请登录官网http://www.huategas.com。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多