安全生产月,嘀嗒出行特邀红十字讲师进行安全培训

2019-07-01 11:02 稿源:用户投稿  0条评论

随着移动出行的广泛普及,如何保障出行安全成了用户们越来越关心的问题。各家出行平台也不断从产品、技术、多方合作等方面提升安全体系。嘀嗒出行包括顺风车、出租车两项业务,拥有9000万用户,在保障用户安全方面,嘀嗒出行一直在努力,为用户织就牢不可破的安全网。嘀嗒出行的安全功能包括行程分享、安全联系人、一键报警等。前段时间也与深圳、杭州公安局合作,共享数据排查有隐患的顺风车车主,从审核环节保障安全。

6月份,是我国的第19个安全生产月,一直以“安全”为工作重点的嘀嗒出行围绕本次主题“防风险、除隐患、遏事故”开展了一系列活动。最近,嘀嗒安委会特别邀请了中国红十字会培训中心的讲师到公司为平台的用户、公司员工免费开展应急救护培训活动、普及自救互救知识,以备在行车过程中出现意外状况时,大家可以采取正确高效的补救措施,最大限度保障人身安全。

对于应急救护操作,大部人都是一知半解,真正需要时往往无从下手,错失最佳抢救时机。在嘀嗒组织的这次培训中,经验丰富的讲师针对性地为大家演示了心肺复苏、创伤救护、气管异物阻塞等应用性较强的急救方法,强调了关键点和易错点。老师带领出租车师傅和现场员工现场操作,学习止血包扎,学员们在轻松的氛围中清晰掌握各项急救方法,让培训不流于形式,让更多人真正掌握与生命赛跑的关键技能。

在整个安全生产月期间,嘀嗒出行还举行了客服应急演练、全员安全知识考核等活动,时刻谨守安全红线,牢记企业安全责任。相信嘀嗒出行的脚踏实地、以“安全”为本一定能够带领顺风车市场大步向前。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多