Filmigo如何导出视频 怎么用Filmigo导出1080P视频

2019-07-01 11:00 稿源:用户投稿  0条评论

第一步:

打开Filmigo,点击【视频美化】,导入需要制作的视频片段或图片。

1

第二步:

对视频进行完相应剪辑或美化后,点击编辑页面右上角【导出】提示按钮,选择【保存至相册】。

2

第三步:

自定义选择合适的导出模式,确认完成。

关于“导出1080P”选项:导出1080P必须满足 2 个条件

① 编辑用的素材达到1080P质量(网上下载的素材,即便选择下载的是1080P,但导入Filmigo后会识别原始参数,一般都不会是1080P),一般手机原相机拍摄的视频能达到此质量;

② 手机自身分辨率要达到1080P。

备注:安卓手机上传的素材满足上面两个条件,依然没有“1080P”导出选项?


可打开Filmigo,点击首页右上角小齿轮设置键,将“导出视频质量设置”改为“手动模式”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多