广联达与菲律宾建筑管理局展开战略合作

2019-07-01 10:44 稿源:用户投稿  0条评论

中国数字建筑年度峰会(2019)举行期间,广联达科技股份有限公司(以下简称“广联达”)于 6 月 28 日在青岛与菲律宾建筑工业管理局Construction Industry Authority of the Philippines(以下简称“CIAP”)共同签署了战略合作协议谅解备忘录(MoU),双方将针对菲律宾建筑行业转型升级展开深度合作。

广联达科技股份有限公司高级副总裁刘谦(左)、CIAP执行董事Doris Gacho(右)

广联达高级副总裁刘谦先生、国际业务拓展部总经理邱辉龙先生、菲律宾渠道部经理徐一鸣先生、CIAP执行董事Doris Gacho女士、CIAP海外建筑委员会the Philippine Overseas Construction Board (以下简称“POCB”)董事Aizel Anolin女士以及CIAP建筑人力发展委员会the Construction Manpower Development Foundation(以下简称“CMDF”)董事Joji Valenciano先生共同出席本次签署仪式。双方代表一致认为,此次合作有助于发挥双方资源优势、拓展合作领域、实现优势互补、合作共赢。

根据备忘录,广联达与CIAP将就菲律宾建筑行业数字化、在线化和智能化转型升级展开深度合作,并加强业务交流,谋求共同发展,为菲律宾的产业生态进行全方位赋能。

广联达高级副总裁刘谦先生表示,“广联达从 2015 年在菲律宾开展业务,通过Philippine Construction Industry Roadmap 2020-2030,了解到菲律宾政府对建筑产业有清晰的计划和目标。此次和CIAP的战略合作,不仅仅是BIM技术、数字建筑、智慧城市等行业技术领域的合作,也是产业教育,政府平台,国际交流等全方位的生态战略合作”,“在国家‘一带一路’背景下,期待与全球的伙伴进行业务交流和合作,建造全球数字建筑平台和生态。”

CIAP执行董事Doris Gacho女士表示,“此次战略合作,可以通过广联达的BIM、云计算、大数据、物联网、移动互联网、人工智能等信息技术,向菲律宾的建筑产业生态赋能,打造菲律宾的数字建筑平台”。

CIAP创建于 1980 年,执委会成员包括菲律宾承包商认证委员会(PCAB)、菲律宾海外建筑委员会(POCB)、菲律宾国内建筑委员会(PDCB)和建筑人力发展委员会(CMDF)。其在推动菲律宾产业发展、加速产业变革、规范产业标准方面发挥着决定性作用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多