安达自动化亮相3D曲面玻璃制造展,携手迈进5G时代

2019-07-01 10:11 稿源:用户投稿  0条评论

近日,Touch China2019 第十二届国际触控显示暨应用(深圳)展览会&第三届3D曲面玻璃制造(外壳曲面成型)技术暨应用展,在中国深圳会展中心盛大开幕。

随着消费者对于手机颜值的需求越来越高,智能手机也正式进入了“看脸”的时代。除了超薄机身、摄像头之外,屏幕盖板也成为了终端厂商一个非常重要的战场。

 尤其是5G与无线充电风口的来临,手机通信制式的不断升级变化。具有良好的介电性能的3D曲面玻璃成为了市场的发展趋势。

3D曲面玻璃的市场是巨大的,但研发难度高,设备成本高昂等等的因素,使TP行业中较有实力的设备制造商的数量在这个潜力巨大的市场面前显的尤为单薄,特别是国内。

深谙此形势的安达,始终牢捉客户的需求痛点,在本次展会中,为各位商客展示了一系列能真正贴近客户需求,并极具性价比的3D喷墨曝光配套产品。

本次展会安达展出适用于玻璃、电子、汽车、医疗等多个行业的3D喷墨线体、等离子清洗机、喷墨打印机等TP产品,高速精密点胶机和智能精密涂覆线体等多部智能化设备。

 安达是基于流体应用的开发商,他们不仅仅是展示设备,更希望的是能借此契机,为各位行业友人答疑解惑。

关于安达

东莞市安达自动化设备有限公司成立于 2008 年,总部位于广东省东莞市寮步镇华南工业城松西路 6 号,下设苏州分公司、深圳子公司,并在香港、东南亚、美国、墨西哥等地设立公司或办事处,营销及服务网络遍及海内外,拥有员工近千人,是一家集产品研发、生产、销售和服务于一体,致力于部品研发、流体应用、非标方案的系统智造商。

安达高度重视产品的研发与迭代,持续加大研发投入,拥有近百项国家专利,产品包括高速精密点胶机、智能选择性涂覆机、等离子清洁机、IR固化设备、UV固化设备、热风固化设备和3D喷涂设备等系列标准和非标自动化设备、多功能组合机,并持续为客户提供高效高质的系统解决方案。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多