拍拍贷坚持稳健运营 打造用户信赖平台

2019-06-28 16:18 稿源:用户投稿  0条评论

至今,拍拍贷平台已成立并稳健运营十余年。自成立开始,拍拍贷平台穿越风险周期,坚持以合规为底线,不断用创新技术为广大用户提供高效、便捷可得的借款撮合服务,助力普惠金融在中国的发展。一直以来,拍拍贷因为始终站在用户角度思考问题,才能不断进步,从而更受用户青睐。

拍拍贷坚持稳健运营 打造用户信赖平台

在金融风控方面,拍拍贷已经将大数据技术和人工智能结合,用于信贷审核、风险控制、精准营销和智能客服等方面。拍拍贷自主研发大数据风控系统“魔镜”的核心是大数据,拍拍贷基于严格的风控流程,经过层层筛选,转化,加工,最终形成对每个借款标的的准确风险概率预测。另外魔镜还增添了多渠道多维度的海量数据,来构建风险模型,将毫无还款意愿的借款人拒之门外,从而有效降低用户的出借风险。

另外,据拍拍贷公告显示,公司已经正式接入百行征信开始共享信用数据。更多精准数据的应用,也使得人工智能发挥出更大能量。此举对提升拍拍贷自身风控能力,进一步打击逃废债、欺诈借款等失信行为都有较大裨益,同时,也对推动社会个人征信体系建设以及征信市场规范健康长久发展起到了积极影响

目前,拍拍贷累计注册用户数9300余万人,累计借款用户数1500余万人,累计个人出借用户数60余万人,良好的数据源自拍拍贷不断的规范化发展进程。作为一家怀有“金融触手可及,信用改变中国”历史使命的金融科技企业,拍拍贷凭借着完整的风控流程以及高效、专业的运营管理团队,走出了一条靓丽的发展曲线。

自拍拍贷成立以来,坚持稳健运营,当下已经形成了自己的核心竞争力。相信未来,拍拍贷将有更大的机会和发展空间,继续坚持为用户的每一分财富提供力所能及的支持。并且,拍拍贷将继续凭借着强大的品牌背景实力、管理团队和平台自身的科学运维管理体系,继续坚守国家对普惠金融的方针政策,把握机遇,迎接挑战。拍拍贷也将始终秉秉承“革故鼎新,追求卓越,简单靠谱,彼此成就”的企业文化与价值观,努力打造用户信赖的借款撮合服务平台。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多