波司登推出高端户外系列 将高品质带给消费者

2019-06-28 16:07 稿源:用户投稿  0条评论

 专注羽绒服 43 年的波司登,坚守着一个信念“坚守工匠精神,聚焦于产品的升级创新,把最好的产品体验带给消费者,对消费者负责”。每件波司登羽绒服都通过 62 位工艺师、 150 道工序,只为让带有波司登标识的羽绒服在消费者心中成为“高品质”的代表。波司登羽绒服也惊喜不断,继联名款之后,再次惊艳推出高端户外系列。据悉,此次的高端户外系列波司登羽绒服同样“来头”不小,专注羽绒服 43 年的波司登将携手GORE-TEX品牌,不断创新与尝试,以个性与品质打破传统,携手打造羽绒服的新风尚。

  强强联合波司登“牵手”GORE-TEX合作

  GORE-TEX公司自 1958 年成立,多年来在产品功能上一直极具创新性。此次波司登与户外行业领导品牌GORE-TEX品牌的合作,将先进的工艺、技术的创新与追求进行到底,携手打破传统,共同打造时尚与品质相结合产品。无论是面料、设计,还是工艺、版型,给予消费者舒适的体验与保护。

  聚焦高端户外系列时尚品质兼具

  凭借无可挑剔的制作工艺与现代感的剪裁,这次波司登与GORE-TEX高端户外合作系列极具高级品质感。而800+高蓬松度含绒量,90%的欧洲进口白鹅绒填充,红外线科技蓄热内里,则让羽绒服轻盈柔软,贴心温暖呵护每一位消费者。再加上绗缝采用锁边工艺,精致的细节确保了最佳的防跑绒效果。

  特别的是,此系列采用了有着“世纪之布”之称的GORE-TEX面料。这种GORE-TEX多功能面料,曾被『财富』杂志列为世界上 100 个最好的美国产品之一。 1976 年,戈尔公司接到GORE-TEX面料的第一批商业订单--这是世界上第一种兼具防水性、透气性和防风性三大性能的面料。GORE-TEX面料从此正式登上历史舞台。

  GORE-TEX面料每平方英寸有 90 多亿个小孔,比水珠小 2 万倍,使雨水不能渗透;同时比水蒸气分子大 700 倍,使人体汗汽轻易透过薄膜挥发,透气舒适。而GORE-TEX旗下的WINDSTOPPER薄膜,则能够持久抵挡大风侵袭,同时允许水蒸气排出,最大程度减少风寒效应,并提供额外的抗水保护,保持羽绒干燥蓬松保暖。

  波司登 43 年匠心奠定领先发展“基因”

  事实上,波司登与GORE-TEX合作打造出的高端户外系列,仅仅是波司登羽绒服领先品质倍受认可的冰山一角,但同时也是匠心坚守创新的必然。波司登创始于 1976 年, 43 年来专注于羽绒服研发、设计、制作,每一件羽绒服至少经过 150 道工序,并且在羽绒、面料、工艺、版型等方面不断创新,羽绒服品质和保暖性广受国内外好评。现在,波司登羽绒服已畅销美国、法国、意大利等 72 个国家,全球超 2 亿人次在穿。

  波司登畅销全球 72 国

  早在 1995 年,波司登就荣获了美国商品展、俄罗斯博览会金奖; 1999 年更是成为中国首个进入瑞士市场的服装品牌; 2012 年又相继进军伦敦牛津时尚街区、纽约曼哈顿、意大利米兰……受到国外受众的一致青睐。

  而其 177 项专利的加持,以及参与 5 项国际标准、 9 项国家标准、 4 项行业标准的起草修订工作的殊荣,以及超出国家标准高达90%的含绒量等专业性,都奠定了波司登高速成长的根基,引领着行业不断前行。

  波司登此次联手GORE-TEX高端户外合作系列,目的是将中国羽绒服的专业设计和高品质展示给世界,带给消费者一件件高级又具独特气质的羽绒服。波司登将持续升级高端供应链、打磨产品细节,为消费者提供最具品质感的产品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多