微信删了聊天记录怎么恢复?教你正确的恢复方法

2019-06-28 13:46 稿源:用户投稿  0条评论

经常在一些论坛上看到果粉求助微信恢复聊天记录的方法,微信聊天记录丢失的方式也是五花八门,什么自己手贱、熊孩子捣蛋还有的甚至是睡了一觉微信就莫名其妙的不见了。总之,用一个词语概括就是:蓝瘦香菇。有什么办法可以恢复iPhone手机的微信聊天记录呢?下面小编总结了几种方法,大家不妨试一试。

情景一、手机异常导致的微信聊天记录丢失

现在的手机APP是越做越大,内存逐渐消耗殆尽,而微信更是手机内存的头号杀手。当手机内存不足的时候,很容易出现微信自动清理微信数据的情况发生,严重的时候还会导致微信数据库崩溃。

当数据库崩溃的时候,我们可以利用微信修复工具修复我们损坏的微信数据库。打开微信在搜索框内输入recover进入微信修复工具界面。在微信修复工具界面,点击「故障修复」。

情景二、手动删除导致的微信聊天记录丢失

微信左滑删除、清空聊天记录、卸载都是不能彻底删除我们手机上的微信聊天记录的,数据损伤程度不同,但是都有它相对应的恢复方法。

对于需要恢复微信聊天记录的小伙伴们,专家提示:数据恢复找专业人员操作,操作不当会造成数据的二次损坏,那样数据就会永远也找不到了。

果师兄恢复大师致力于为iOS用户提供专业、安全的数据恢复服务。无论你是不小心删除了微信聊天记录,还是iOS更新失败,都可以借助它来预约数据恢复。以上就是分享给大家的微信聊天记录恢复技巧了,你们学会了吗?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多