《航海王启航》新世界·弗兰奇强势突破 火系阵容迎来加强!

2019-06-28 10:59 稿源:用户投稿  0条评论

  弗兰奇作为草帽团的船匠,性格开朗豪放,喜欢唱歌。在海贼王正版手游《航海王启航》中,他作为SS级角色更是火系阵容不可或缺的核心成员。近期,在新世界·弗兰奇迎来重磅突破,整个火系阵容的战斗力也将获得明显提升,各位船长不妨在实战中慢慢体验吧!《航海王启航》官网:http://op.mobage.cn

航海王启航

  新世界·弗兰奇突破技能介绍

  弗兰奇将军弗兰奇召唤并驾驶弗兰奇将军,其属性继承弗兰奇,在出场时会施放 1 次将军炮,降低25%敌人的物理护甲和法术抗性并造成击倒,并在之后的一段时间内使用普通火球攻击敌人。在弗兰奇进阶到紫色后,弗兰奇将军会不停施放弗兰奇火焰球和弗兰奇大炮。弗兰奇将军存在期间霸体,免疫霜冻、沉默和嘲讽,且会根据可乐效果的层数额外提升自己的攻速。弗兰奇将军持续时间结束或被击杀后,弗兰奇才会现形。觉醒技会提升弗兰奇将军的免伤,所有觉醒技施放几率均为100%。

  弗兰奇奶头灯弗兰奇本体技能,从胸部发出强光,降低面前所有敌人50%的命中,并减少 50 点能量。施放结束后弗兰奇会补充一瓶可乐,在召唤弗兰奇将军时,毎多喝一瓶可乐会额外提升弗兰奇将军25%的攻速。

  弗兰奇光波弗兰奇本体技能,从手掌发射出光波,击中地面后发生爆炸,对面前所有敌人造成光属性物理伤害并使其晕眩。施放结束后弗兰奇会补充一瓶可乐,在召唤弗兰奇将军时,毎多喝一瓶可乐会额外提升弗兰奇将军25%的攻速。

航海王启航

   钢铁弗兰奇增加自身力量。

  弗兰奇火焰球弗兰奇将军技能,对随机 3 名敌人发射火焰球,击中后爆炸,对目标及其周围小范围内的所敌人造成火系伤害并击倒,且有固定30%几率附加易燃效果。

  弗兰奇大炮弗兰奇将军技能,对随机 3 名非幻象敌人及其周围所有目标造成伤害,并使受影响目标的能量被禁锢,在一小段时间内无法获得能量(击杀获取能量,队友施加的能量变化效果除外)。

  钢铁海盗弗兰奇将军持续时间结束或被击杀后,弗兰奇会引爆弗兰奇将军,对所有敌人造成一次火系伤害。当突破技达到 30 级后,弗兰奇会提前做好准备,入场时携带 3 层可乐标记。升级突破技会提升弗兰奇将军的物理护甲和法术抗性。

航海王启航

  推荐阵容搭配

  七武海巴奇+突破萨波+突破新世界·弗兰奇+突破新世界·山智+突破马尔高

  该阵容为纯火队阵容,以马尔高+新世界·弗兰奇为核心,马尔高提供生存保障,新世界·弗兰奇提供火队唯一的能量控制,新世界·山智提供治疗量加成、减伤和免疫霜冻,萨波提供伤害并快速触发马尔高不死鸟标记,七武海·巴奇提供减伤与对抗无属性化和沉默,适用性比较广,面对大部分阵容都能够很大程度保证火队顺畅的打出自己的高爆发和高纯粹伤害。 赤犬也在考虑范围内,赤犬的优势在于更高的爆发和纯粹伤害加成,再加上 5 级珠宝的开场霸体,在面对女帝和布鲁克等被动控制时更加有效。

  晶石搭配:新世界·弗兰奇主能量,马尔高主法穿,新世界·山智和萨波主物穿,七武海·巴奇主法甲。

  突破后,新世界·弗兰奇可以十分稳定的提供火系伤害与能量禁锢,也让火系阵容在对抗其他体系时更加游刃有余,推荐各位火队玩家一定要尽快突破!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多