高端品牌凯菲勒净水进驻重庆、西安居然之家卖场

2019-06-28 10:57 稿源:用户投稿  0条评论

凯菲勒进入中国市场以来,始终坚持以给客户带来中高端的产品和服务为核心,持续开发全新的、创造性的、独特、扎实的产品线。不断进行品牌投资,带动消费者和消费需求。以更快的速度、更大的灵活性和更高的预见性,提高对客户需求的反应能力。不断提高产品质量。为每一个细分市场提供出众的产品和服务组合。

以更快的速度、更大的灵活性和更高的预见性,提高对客户需求的反应能力。

不断提高产品质量。

进入新地域拓展公司业务,于相关的新领域寻求机遇。坚持中高端渠道定位,特别是高端建材渠道建立等,并相继和红星美凯龙、居然之家等建立了深度的合作关系。

重庆居然之家

e04e844bba3a76b578ca1b9f4a3dc51e_1-1Z62G000213D.jpg

西安居然之家

674641d9ce7196591f8139a4a3c590f6_1-1Z62G0003Q44.jpg

合作,是信心的基点,是力量的源泉。合作它更是开启人生之路的探照灯,打开成功大门的金钥匙。未来,凯菲勒将继续不断创造新的净水价值,运用专业先进的技术,坚持高品质生产,秉承客户至上的服务理念,积极探索健康饮用水的奥秘,为你打造更加纯净健康的用水环境。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多