都是真5G,NSA/SA体验无差距

2019-06-28 10:30 稿源:用户投稿  0条评论

最近NSA和SA一下子成了热门话题,事实上,NSA和SA是5G网络部署的两种模式,都是货真价实的5G网络,对智能手机用户而言体验一致,没有差异。现在,你看到所有发炫耀5G测速的“朋友圈”,也都是在NSA网络下进行的。目前,国际上大部分运营商都倾向NSA标准组网方案,由于4G网络在全球范围内的铺设更为完备,将NSA作为过渡至SA的组网方案或更加现实。

手机用户关注两点,第一点,SA网络下,NSA手机是否可以使用?答案是:可以。即便现在表示以后将基于SA进行部署的运营商,第一步也在进行NSA部署。SA部署后多加了一个5G核心网,这样 4 个网络元素(4G核心网、4G无线网、5G无线网、5G核心网)就都有了,所以不管是基于NSA还是SA的终端都可以使用。

第二点,体验怎么样?如果你不是要求严格的工业用户,你体验不到差别。也就是说,消费者是不知道自己使用NSA还是SA手机的,速度嗖嗖的。

所以当你面对一大拨(真的是一大拨)各式各样、各种价位的5G手机,别犹豫了,NSA和SA交给运营商去管,你只管体验,体验是王道。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多