珍爱网APP成为这届年轻人的脱单首选

2019-06-27 15:00 稿源:用户投稿  0条评论

在互联网时代成长下的 90 后,更加追求方便快捷的生活方式,对互联网婚恋的需求也更加追求高效、趣味化和多元化。珍爱网经过多年的专业研发和创新布局,如今已然成为 90 后脱单的最佳选择。当意识到 90 后成为如今婚恋市场的核心群体时,珍爱网迅速做出改革,重新布局发展战略,用“社交+婚恋”的模式开创属于 90 后的相亲新格局。在 5 月的最新易观报告中,珍爱网APP的月活人数高达 600 万,环比变化3.94%,成为众多年轻人脱单的主要方式。

直播相亲 、动态、短视频打破交友壁垒 玩转“社交+婚恋”模式

珍爱网首创婚恋领域双屏直播相亲模式,从 2017 年直播上线至今,珍爱网APP已累计更新 55 次。与传统相亲有所区别,“直播相亲”不限空间局限,随时随地隔着屏幕感受一场怦然心动的相亲约会,为繁忙的都市青年节省了时间,提高相亲效率。

除了“直播相亲”这一大亮点,珍爱APP的蜜语、动态、短视频、情侣空间等创新功能,为不同需求层面的用户提供多维度地交友体验,满足用户日常“围观”、“分享”、“展示自我”、“互动”等多种交友诉求,帮助他们更高效地找到合适的“另一半”。如果用户成功找到自己的“另一半”,还可以选择珍爱APP的【情侣空间】功能,情侣之间通过完成签到、回忆录、愿望清单、情侣挑战等情侣任务,记录恋爱的美好瞬间,感受新鲜、浪漫的婚恋体验。珍爱APP的多重功能,完美打造了“婚恋+社交”的全新模式,构建出婚恋服务完美闭环。

在信息发达的互联网时代,任何事物都有可能爆火,也有可能被快速淘汰,珍爱网坚持以用户利益为核心,坚持专业的服务标准和过硬的产品质量,坚持不断的创新产品,用“社交+婚恋”的模式开创属于 90 后的相亲新格局。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多