NOKOV度量动作捕捉助力青岛国际虚拟现实创新大会

2019-06-27 14:55 稿源:用户投稿  0条评论

2019年6月27日至29日,2019国际虚拟现实创新大会(暨拉瓦勒虚拟现实亚洲展)在青岛国际会展盛大开幕,这是虚拟现实领域技术含量高、国际性强、参展参会企业最多的盛会之一。

image.png

在此次大会上,NOKOV度量动作捕捉携手青岛达琪,共同为高端制造、能源、国防军工、科普文博及教育科研等领域打造虚拟现实解决方案。

image.png

NOKOV度量动作捕捉作为精度上首屈一指的空间定位设备,可获取精确的头戴式显示器、手柄、手势和人体关节的运动信息——精度可达亚毫米级,并将此数据实时反馈到CATIA、DELMIA、JACK等仿真软件中,构建虚拟模型进行实时驱动和控制,实现对三维模型运动轨迹的实时交互和驱动,使人体与虚拟场景中的对象产生交互,产生“沉浸”于真实环境的感受和体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多