定了!CSS 2019 将于7月30日在京举办,聚焦产业互联网时代的安全之道

2019-06-27 13:51 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 7 月 30 日至 31 日,第五届互联网安全领袖峰会(Cyber Security Summit,简称CSS)将在北京国际饭店举行。产业互联网时代已经来临,此次CSS将以“产业升级,安全升维”为主题,聚集诸多行业领袖,探讨产业互联网时代的安全之道。

产业互联网来临,CSS2019 诠释安全行业新机遇

作为全球极具影响力的年度安全盛会,从 2015 年首届提出“共建安全新生态”到 2018 年“安全强驱动,数字新生态”的安全领域前沿探索,历届CSS大会的主题无一不折射着对当下行业形势的精准提炼。本届CSS的主题亦不例外,“产业升级,安全升维”背后凝结的是在产业数字化升级的时代背景下对安全发展空间与方向的思考。

在消费互联网向产业互联网的升级过程中,科技创新与网络安全成为两大基石,双轮驱动产业数字化转型健康升级,创造最大“增量”。科技创新带来生产内容和生产模式的本质变化,数据资产成为企业的核心资产。在此背景下,企业要重新思考安全的价值与战略地位。那么,企业究竟该如何驾驭安全,实现降本增效?也许可以在CSS2019 上找到答案。

大咖集结,破译产业互联网时代的安全变局

以审视的态度和前瞻性视角聚焦于当下的前沿安全议题一直是CSS的特点,而这些离不开诸多世界知名安全专家们的独特思考与分享。此次CSS舞台将再度迎来国内外顶级安全大咖们的亮相。

包括亚马逊首席技术官Werner Vogels、IDC安全研究副总裁Pete Lindstrom在内的国际大咖将带来云上安全的议题分享及行业前沿预测,中国银行、滴滴、厦航等企业的领军人,将带来在智慧出行、工业互联网、智慧金融等各领域最佳安全实践分享。据悉,腾讯云与智慧产业事业群总裁汤道生与Werner两位领袖还将在大会上展开尖峰对话!

CSS自创办以来就不乏安全行业领军人物的参与,包括世界头号传奇黑客Kevin Mitnick,汽车黑客开山鼻祖Charlie Miller,密码学安全教父Bruce Schneier,中国智能控制奠基人王飞跃等都曾在CSS舞台上进行过分享。

在产业互联网升级的背景下,此次CSS2019 诸位大咖们的观点碰撞会将大会推向另一个高潮,也会为安全行业的发展带来更多的智慧与启发。

连接产业价值,特色分论坛带来行业安全最佳实践分享

涵盖诸多领域的专场设置同样是历届CSS的极大亮点。值得一提的是,CSS2019 的各大专场会将更多关于行业安全的探讨落到实处,分享产业互联网背景下安全在不同领域的最佳实践。

例如,产业互联网背景下如何运用AI辅助金融监管与风控;企业在产业数字化升级过程中如何在不同业务场景下做到数据安全防护;如何在企业IT设施全面云化背景下构建智能化安全运营管理平台等,诸多实践案例将在各大专场上一一进行分享展示。

除了实践案例的分享,大会还将披露国内首份产业互联网安全报告、CSS视角下的《全球网络安全十大议题》、《 2019 上半年金融安全报告》、《腾讯产业与安全标准化白皮书》、《 2019 互联网安全解决方案白皮书》等系列重磅干货,助力产业互联网下不同行业的健康发展。

作为由腾讯主办的网络安全新生态首创平台,在产业互联网升级的背景下,CSS将一如既往地聚合产业领域与网络安全行业的力量,共筑“互联网产业安全交流与合作平台”,共建“互联网安全新生态”,共同探索产业安全解决方案,为产业互联网的蓬勃发展保驾护航。

CSS2019 报名通道现已开启,登录官网(https://www.thecss.cn/register.html)扫码报名,亦可直接在微信页面搜索【腾讯安全】小程序进行报名,限时免费。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多