币卡丘发行平台积分 BIKA,直接闪兑 USDT 引爆币圈新玩法

2019-06-27 10:11 稿源:用户投稿  0条评论

   2019 年,区块链技术继续蓬勃发展,冰冻了一整年的数字货币市场也逐渐复苏。加密货币这一投资产业正在稳步走向普罗大众,就连社交巨头Facebook近日都在计划发行自己的数字货币。

  这是个机遇与挑战并存的时期。而作为 2019 年数字货币行情工具市场上的一匹黑马,币卡丘在一上线就吸引了万千目光——其背靠的 DFG 集团在区块链行业已入局多年,投资及孵化的区块链项目超过 20 家,目前在C端应用以及B端基金布局方面正在向深耕细作的阶段迈进。币卡丘充分依托了雄厚的集团背景和丰富的发展资源,誓要重整数字货币投资生态,成为币圈行情、观点流量新入口。

  一、当前币圈存在的痛点

  当前整个币圈的投资价值十分凸显,背后的逻辑是聚焦于项目生态与体系的规模。因此,如何倚靠热点来吸引更多流量成为了重中之重,一旦有新鲜的“玩法”出现,业内便会趋之若鹜,近两年流行的ICO和IEO就是最好的例子。

  然而币卡丘背靠的DFG集团秉持着自己的一套投资逻辑——由于集团资本体量巨大,相比于高风险高回报的项目,DFG更青睐于合规、主流及实力更强的项目。

  此外,行业内C端应用变现之路困难重重,很多项目都在探索平台商业化转身的过程中遭遇了失败,项目方的背景变局也为用户带来了巨大的投资风险。而币卡丘有赖于雄厚的资本背景支撑,能够在商业化道路上走得不慌不忙,在构建起更为广泛的用户基础之后,再去酝酿如何运用行情经济去找到自己的平衡。

  二、币卡丘的生态布局

  币卡丘定位于全球专业的数字货币行情大数据分析平台,致力于为用户的价值投资提供更加扎实、可靠的支撑。平台在提供行情资讯、交易观点等基础功能之上,发行了自己的积分体系——币卡币,简称 BIKA。

  在“空气币”充斥的数字货币市场,币卡币(BIKA)可以说是一股清流。BIKA在初期发行时不上链、不上交易所,只在币卡丘生态体系中承担权益共享、价值共识的意义。

  币卡丘用户可以通过注册、签到、邀请、点赞、分享等一系列任务的完成度免费领取 BIKA,并在平台的闪兑模块中将所获得的BIKA奖励直接兑换成USDT,不收取额外手续费,上不封顶。

  未来BIKA将应用到币卡丘更多生态场景中,为持有者创造更大的价值。

  三、关于币卡币(BIKA)

  1. 币卡币(BIKA)简介

  币卡币是币卡丘平台发行的通用积分,简称 BIKA。BIKA 的发行总量恒定为 100 亿枚,永不增发。BIKA 基于币卡丘生态体系流通,起到权益共享、价值共识的作用。

  2. 币卡币(BIKA)权益

  亮点权益:闪兑 USDT

  用户在完成币卡丘注册,领取任务积分后,即可将账户中的币卡币兑换成 USDT。

  其他权益兑换:

  独家策略产品购买抵扣;

  线上线下培训产品权益兑换抵扣;

  周边产品兑换;

  打赏优秀内容创作者如社区打赏;

  交易分红

  ……

  3. 币卡币(BIKA)任务分发机制

  新用户首次注册:500 BIKA

  邀请奖励:一级邀请送300 BIKA,二级邀请送150 BIKA……最高四级邀请一共可获得465 BIKA

  每日签到:每日签到一次,每周最多可获得37 BIKA

  时段奖励:5 BIKA(每日可领 3 次)

  分享奖励:5 BIKA(每日可领 3 次)

  点赞奖励:2 BIKA(每日可领 5 次)

  其他社群奖励、建议反馈等任务,均送20- 50 不等 BIKA。

  另外,币卡丘平台也正面向全球招募“BIKA合伙人”和“社群合伙人”,向每一位参与币卡丘生态搭建、 吸引更多圈内社群资源及用户资源的合伙人提供丰厚的推广奖励。合伙人所获得的BIKA奖励同样可在币卡丘闪兑模块中兑换成USDT,也可自行选择USDT回购模式。更多关于币卡币(BIKA)的信息请关注币卡丘微信公众号。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多