铸造合规平台,轻易贷全面发展优势突出

2019-06-26 09:39 稿源:用户投稿  0条评论

民营经济之于国家愈发重要,小微企业之于民营也愈发重要。轻易贷作为互联网金融行业的头部机构之一,一直专注解决小微民营企业融资难、融资贵的难题。借助金融科技手段,覆盖小微企业群体的融资长尾,有效支持了实体经济发展。轻易贷始终致力于提升自身的业务水平和竞争力,使平台合规稳健、阳光透明运行。

借款真实,笔笔可查

轻易贷的资产来源源自卡车物流金融行业的真实借款人。出借人的每一笔借款都能在轻易贷官网(电脑端)查询到详细的债权信息和相应合同,债权明细里能看到借款人的各项基本信息、信用状况和还款表现。

信披完备,公开透明

除官方网站内的信息披露外,在今年 6 月,平台已正式接入了p2p网贷机构实时数据接入平台。接入内容包括网贷机构所有存量(在投、在借)和增量(每日新增)项目及每笔实时交易流水信息。业内人士表示,网贷平台接入P2P网贷机构实时数据接入平台,将是监管完善措施和行业落实整治的一项重要环节。

银行存管,健康运营

轻易贷和新网银行的存管系统在 2018 年 3 月就已上线,并且实现全量存管,成为行业内白名单银行存管的平台之一。新网银行为每一位轻易贷的借款人和出借人开设虚拟存管子账户,资金直接通过出借人存管账户到达借款人存管账户,同时,银行每日进行总分对账,资金划转都需要用户发出交易指令,确保平台不能触碰到用户资金。

风控严谨,经验丰富

从数据能力上看,轻易贷母公司开元金融专注于服务小微企业主的经营性借款需求长达 25 年,对于小微企业主的个体信用以及小微企业经营信贷情况有着深刻的理解,并掌握大量差异化的用户数据。这些数据伴随着平台人工智能、机器学习等技术的应用,可以使轻易贷有效提升经营性借款的服务质量。

稳健前行,实力传承

轻易贷传承母公司 25 年的金融风控经验,以实缴注册资本 25 亿,刷新行业纪录。轻易贷成交量排名全国前 10 位,累计交易金额突破 1000 亿元,母公司全资拥有河北第一高楼开元金融中心&石家庄希尔顿酒店。

轻易贷在长期实践中确认了自身服务于个体企业主而非企业本身、服务于经营性的小额融资需求而非机构大额融资的定位,为解决传统金融机构无法覆盖到的小微实体融资难题做出不懈努力。轻易贷创始人李勇会表示,未来,轻易贷将不忘初心,深耕小微物流金融,推动实体经济的发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多