上门前装个同城游,公婆丈母娘好相见

2019-06-25 16:33 稿源:用户投稿  0条评论

“丑媳妇总要见公婆”

你见或不见,婆婆就在那里

你慌或不慌,丈母娘都在等你

第一次上门见对方家长

是活泼可爱好?

还是沉着稳重好?

有搞笑,有尴尬,有暖心,也有悲催

总有一种会让你哭笑不得,刻骨铭心……

蜜汁尴尬系列

@话痨大姐大

刚在沙发上坐下来,他爸爸就说,孩子,你眼睛上有个脏东西。不好意思说,那是我的双眼皮贴。只好,当着未来公公的面撕了下来。

@fine我真的fine

第一次去丈母娘家想好好露一手厨艺,争取留下好印象,结果不小心把油撒到身上了,丈母娘接过我的衣服拿去洗,结果衣服褪色,真是尴尬。

@LUI是大雨

第一次去婆婆家,一桌山珍海味,为了显示不能吃,我自己打米饭,使劲压,结果把碗压坏了.... 

反射弧太长系列

@说谎要长一亿根头发喔

第一次上她家,带了烟酒,走的时候她爸爸一再推辞说“把酒拿回去”,来回推了几次,我拎起酒就下楼了,结果,女朋友赏了我一个大大的白眼。

@你仿佛在逗我笑r

第一次去她家,饭后大家一起斗地主,最后我赢了八九十块钱走了,她妈妈一直在说,今天手气不是很好。

树立形象系列

@小白有节操

她爸妈不会说普通话,第一次去的时候沟通起来相当吃力,正尴尬着,忽然发现她爸爸在同城游APP玩斗地主,一问才知道原来都是同城游斗地主的牌友,现在她爸妈经常喊我一起在手机上斗地主。

@有只招风耳

女友是成都人,第一次上门前我还专门去学了麻将,果然当天下午她爸妈就喊我打麻将。因为是刚刚学会的还不太熟悉规则,我迷迷糊糊地感觉打错了很多牌,不过她爸爸妈妈好像都还挺开心。

后来女友告诉我,她妈妈说:“这个小伙子有好几次明明已经胡牌了但是没有说,要不就是没那么聪明,还算憨厚;要不就是故意放水,这样的男人会宠人。”

要回去见父母的小伙伴们,你们准备的怎么样啦?麻将和斗地主作为社交神器,能够迅速拉近双方的距离,还不快下载同城游APP练起来!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭