盘点网络兼职app哪种更靠谱

2019-06-25 15:26 稿源:用户投稿  0条评论

无论是学生党,还是上班族,都有一颗想多挣钱的心,毕竟没有人会嫌弃钱扎手,可是出门再打一份工,或者再去一个公司兼职,这根本就不现实。所以近年来的网络兼职app炙手可热,所以网络兼职app也如雨后春笋般不断涌现。但是在众多的网络兼职APP哪一种更加靠谱呢!由此我选择了以下四类大火的软件进行举例说明:

一、趣头条类阅读邀人软件

相信很多人都看过关于此类软件的广告,什么抖音、贴吧、微信随便一刷到处都是,广告打得都很好,说什么随便读一读,一天轻轻松松就可以赚上几百元,赶快下载之类的话,但是我下载后真的尝试过,阅读文章赚不了多少,浪费时间和精力,一天除了睡觉的六小时外,都在刷文章和视频的话,大概只能挣 9 元,而且挂机挣钱是不可能的。唯一的办法只能是邀请人赚钱,可是邀请人的话,很多人都不愿意加入,尤其是朋友少的人更加没有办法从这个软件中获利,而且就算人多,总有一天会有邀没的时候。当然如果你朋友足够多的,就当我没有说这些。

二、钱伽类下载软件

这款软件里面的任务是固定的,就是下载一些软件,然后领取该软件的固定金额,看起来是很不错的一款软件,但是每个下载量都是有一定的任务数,下满了这些人奖励就不会再发,尤其是一些高额佣金的软件数量更少,很快就会被人抢完,如果想用这款软件月入上千,那还是算了吧!

三、小视频类软件

这类软件一般是通过人们自己怕摄小视频,上传到软件上面,等待别人关注和打赏,如果没有足够高的颜值,搞笑,才艺,能吃的技能,我还是不建议通过这类软件挣钱,这种一般就是机遇的问题,有时候你做的比热门的还好,但是没有人关注,根本就不可能成功。

四、夜神猎人

这款软件是不同于以上三种的一款软件,他将阅读类的软件和钱咖类抢任务的软件相结合外还加入了所有软件都没有的技能赚钱。

这类软件类似与在软件所有注册的猎人们有多重身份:猎人,雇主,以及买家和卖家。之所以这么说是因为这款软件里面有一种技能大厅。

QQ截图20190626102628.jpg

如图所示,就是将自己所擅长的东西提交到技能大厅里,让有需要的人来购买他,很多时候一个单子就会达到很多别的软件一个月所赚的钱数。

技能大厅里面有上万种技能,供你选择,所以不用担心自己的技能在大厅里找不到对应的点,但是还会有人问,如果上万种技能自己都不会,该怎么办,其实这点大可不用担心。

QQ截图20190626102632.jpg

如图所示,在任务大厅里都是一些雇主发布的简单任务,大家只需要抢任务就可以,因为雇主是所有使用夜神猎人app的人,所以任务很多根本不用担心会有被抢完的时候。在任务大厅里,通常一个小时就可以挣六十元。

当然在夜神猎人app还可以化成雇主,发布任务,赚取其他软件的中间差价。甚至夜神猎人软件本身的一些任务也是会有很多猎人币的(可以兑换成人民币)。

总的来讲,个人还是比较倾向于夜神猎人APP,而且一些趣头条类、小视频点赞类的app,都可以在夜神猎人app里化成雇主发布任务,从而得到双重受益。

以上就是全部内容了,想要赚钱还是要实际行动起来,毕竟坐着发呆,钱是不会自己进入口袋里的。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多