微众银行 不断拓宽普惠金融之路

2019-06-25 14:42 稿源:用户投稿  0条评论

微众银行自 2014 年成立以来,就开始服务于人民,作为国内首家民营互联网银行,微众银行坚持以科技创新促进金融变革、以连接市场推动行业发展,本着严格遵守国家金融法律法规和监管政策,以合规经营和稳健发展为基础,致力于为普罗大众、微小企业提供差异化、有特色、优质便捷的金融服务。微众银行

微众银行

微粒贷是微众银行旗下的一款小额信贷产品,在 2015 年 5 月推出。办理贷款无抵押无担保,授信额度的平均审批时间最快2. 4 秒,最快 40 秒现金可到账,周转灵活、利率低,受邀用户只需通过微信和手Q就能轻松享受金融服务,大大拓展了银行的服务范围和质量,全面创新了金融服务机制。WeBank

微众银行 不断拓宽普惠金融之路

2015 年 8 月份,微众银行正式推出首款独立APP形态产品。依靠微众银行专业团队的风险把控和质量甄选,通过联合优质可靠的行业伙伴,微众银行APP为用户优选符合多种理财需求的金融产品,且支持实时提现,实现资金调度高效便捷,切实帮助用户轻松管理财富。微众

微众银行在金融科技的前沿领域做出了积极探索并初步建立起核心竞争力,为践行普惠金融奠定了坚实基础。微众银行一直让人工智能与金融相结合,积极探索互联网银行发展模式,拓宽普惠金融之路。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多