11年,500+所学校,30000+套桌椅,我乐家居你也太低调了

2019-06-25 10:24 稿源:用户投稿  0条评论

一直以来大家都在称赞我乐家居的产品好,原创设计、时尚实用、颜值高,但其实我乐家居除了坚持原创设计、严把产品质量外,还在偷偷做一件事:关注贫困山区儿童。

到今天为止,我乐家居已连续 11 年践行“橙色课桌计划”公益活动,为 20 多个省市、 500 多所贫困地区学校捐献了 30000 多套课桌椅,和书包、文具等其他物资,给许许多多贫困山区的孩子带去了帮助和温暖。

图:我乐家居“橙色课桌计划”

11 年前, 2008 年汶川地震,我乐家居向汶川捐献了价值 30 万元的小学生课桌椅,用来支持灾后重建工作后,深受启发,便设立了一年一度的以“小课桌,大梦想”为主题的关爱贫困山区儿童的“橙色课桌计划”公益活动。

自 2008 年开始,此后的每一年,我乐都会向社会征集需要帮助的学校,坚持为他们带去崭新的课桌椅、书包、文具等其他物资。我乐家居的这一行为,在为孩子们创建了一个更好更舒适的学习环境的同时,也帮助孩子们重拾了那些大大小小的梦,让孩子们的梦不再只是梦。

图:孩子们用崭新的课桌椅写下大梦想

据了解,我乐家居 2019 年“橙色课桌计划”已经渐渐进入尾声。今年,他们从云南、贵州、安徽、河南到江西、辽宁……全程跨越多个省市、几千公里,为全国 21 所教学条件落后的学校捐赠了爱心课桌椅和学习用品。

图: 2019 我乐家居“橙色课桌计划”捐助名单

而且,此次公益行动我乐从 2 月份发布公益征集令, 3 月份进行筛选, 4 月份进行生产制作,5- 6 月与合作伙伴奥地利百隆共同走进全国各地区进行联合捐赠,所有动作一气呵成,执行的十分顺畅。

图:装载我乐家居捐赠物品的货车

不得不说,经过 11 年不间断地践行此项公益活动,我乐已经对整个流程熟记于心、信手拈来。对此,我乐家居总经理汪春俊表示,公益只有“坚持”才有意义,今后我乐家居会始终坚持践行“橙色课桌计划”,为更多需要帮助的贫困地区的学校提供崭新的课桌椅。

我乐家居,作为国内 9 大定制家居上市企业之一, 11 年,500+所学校、30000+套桌椅,这些数据只是我乐的一小步,未来还将会持续增长,我乐会持续不断地为贫困地区儿童提供新课桌椅,帮助他们营造更好的学习成长环境。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多