数码新贵cike入驻苹果APR门店

2019-06-25 10:24 稿源:用户投稿  0条评论

   2019 年初,数码新贵cike发布了 2 款新品,小红壳和小红线,小红壳以其独特的黑科技防摔材质,获得网友的追捧,小红线更是以绝对高性价比优势收获了一群忠实用户。近日,cike官方宣布:cike小红壳和小红线正式入驻线下苹果APR门店,成为苹果APR推荐品牌。在苹果APR门店能够购买到cike小红壳和小红线。

1.jpg

33.jpg

  苹果APR全称为Apple Premium Reseller,这类型店面的设点位置、店面大小、设计风格与装潢等细节,都需要经过苹果官方的同意。入驻苹果APR门店,代表了cike在配件领域的专业性。Cike官方表示,之后将会有更多新品在苹果APR门店销售。“让科技更鲜活”是数码新贵cike的品牌主张,通过对成熟产品的再设计,将产品功能挖掘极致,通过设计,给消费者带来更鲜活的产品体验。

2.jpg

  cike的产品理念是将日常生活中成熟的轻科技产品进行再设计;注入巧思,融合新功能;完美诠释实力与颜值的融合。cike定位于中高端市场,用设计的魅力抓取强调小资生活情趣和品位的人群,我们期待cike在数码配件、智能家居领域带来更多惊喜产品,给消费者更鲜活的科技体验。

3.jpg

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多