微众银行微粒贷普惠便民——小额信贷用户的福星

2019-06-24 16:25 稿源:用户投稿  0条评论

在当下社会的快速发展中,提前消费、贷款创业、企业小额融资等金融形式不断更新出现,随之产生了不少小额信贷产品。微粒贷

微粒贷

微粒贷在众多小额信贷产品中脱颖而出,让有着金融资金需求的群体逐渐开始关注它。现如今,据不完全统计全国有超过千万人的个人,享受着微众银行微粒贷所带来的便捷金融服务,归结于它具备高效地资金服务体验:

首先,申请轻松。微粒贷无担保无抵押,无需任何申请材料,不像传统银行需要面签等繁琐的手续,手机点一点即时申请,省时省力,现金分秒到账。

微众银行微粒贷普惠便民——小额信贷用户的福星

其次,闪电到账。由于微粒贷有大数据的支撑,微粒贷在技术上的创新取得了突破,微粒贷授信额度的平均审批时间低至2. 4 秒, 5 秒出额度,最快 40 秒可现金到账!

另外,周转灵活。微粒贷是按日计息,今天借了明天就能还,按照等额本金方式还款,已还本金不计息,月还款额及利息逐月降低;微粒贷还支持提前还款,并且不罚息,免收手续费,相对于传统的借贷方式更人性化。而且,微粒贷开创的高效互联网金融业务模式,是没有网点也不需要财产担保,通过互联网连接一切金融业务,对互联网平台上面的资源进行金融整合。微粒贷申请

微粒贷的业务发展模式,不仅大大降低了成本,还提高了金融服务的效率,同时客户也获得了更多时间和空间上的自由去使用互联网金融业务,更有效的让普惠金融走进千家万户,有需求的人群手中。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭