2799元起,夜景自拍利器华为nova5系列正式发布

2019-06-24 08:59 稿源:用户投稿  0条评论

稿件来源:数字尾巴

6 月 21 号,大家期待已久的华为 nova5 系列将在武汉举行发布会,前几天“华为终端官方微博”频频放出该系列的猛料,这次终于可以一次看个够。nova系列的全新成员此次十分具有看点,让我们一同来看看吧。

华为 nova5 系列正面采用6. 39 英寸水滴屏设计,而且配备屏内指纹识别功能,能够得到更高效便捷的体验。机身双面玻璃加金属中框的结构,提供绮境森林、仲夏紫、珊瑚橙、亮黑色四种配色。其中“绮境森林”便是此前预热海报中出现的配色,在光影流转下,背面光辉变换呈放射状,仿若令人心驰神往的北欧极光,现实和虚拟碰撞,抽象与具象交织,呈现出第三空间的独特美感。如此设计,是熟悉的 nova 味道,十分符合年轻人的审美。

此次新品最值得一看自然是“3200 万人像超级夜景自拍”,在此之前,超级夜景仅出现在后置拍摄上,需要通过长曝光和多帧合成,对画面的细节进行调节。这一次nova5 系列能将如此复杂的技术用在前置自拍的场景中,解决自拍时因光线不足而产生的模糊、不清晰等问题,让大家自拍时更加简单,再也不用畏惧暗光下的自拍了,实在是年轻爱自拍一族的利器。

nova 系列手机历来主打年轻用户,自拍一直是该系列手机的亮点,前面几代nova手机已经让自拍效果有了很大的进度,现在前置 3200 万人像超级夜景自拍的nova5 势必会让自拍性能更上一层楼。

nova5 系列此次搭配后置 AI 四摄,其中一颗 4800 万像素主摄,使得nova5 系列拍照能力得到大幅提升,清晰度有了很好的保证,成像效果惊艳,让 nova 星人轻轻松松就能拍出自己满意的照片。不得不说这一次nova5 系列不管在自拍或者是后置拍照方面都有了长足的提升。

大家日常十分关注的充电方面,nova5 系列也进行了大幅度的升级,搭载新一代40W超级快充,充电功率高达40W,充电速度十分可观,30 分钟便可充电85%,很大程度上解决了很多人的忧虑,更快速的充满手机。

nova5 8GB+128GB售价 2799 元,华为nova5 Pro 8GB+128GB版售价 2999 元,8GB+256GB版售价 3399 元。nova5 Pro将于 6 月 28 日正式开售。nova5 则将于 7 月 13 日开启预售,并于 7 月 20 日正式开售。喜欢的同学可以多多关注。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多