华为平板M6系列, 麒麟980+1999元起:真香_新品

2019-06-24 08:54 稿源:用户投稿  0条评论

6 月 21 日,华为在武汉光谷国际网球中心,重磅推出了新一代华为平板M6 系列,其中包括8. 4 英寸版本(售价 1999 元起)和10. 8 英寸版本(售价 2299 元起),搭载旗舰级Kirin980 芯片,并兼具多项突破性创新于一身。这次的强大配置和亲民售价,让不少网友直呼:真香!

两款新品均搭载旗舰级Kirin980 芯片和革命性GPU Turbo 3. 0 技术,实现了整体性能的飞跃,且配备2K级的2560× 1600 分辨率屏幕。而此次发布的另一大亮点是,两款新品携手哈曼卡顿,以专业调音带来非同凡响的沉浸感,解锁便携影音新生活。其中,M6 10. 8 英寸版更是采用全新设计的四声道和带来澎湃声量的大振幅四扬声器音响系统,通过软硬件的颠覆式重构和创新,再次将影音体验带到巅峰时代!

更值得一提的是,M6 10. 8 英寸在业内首次采用华为自主设计的应用分屏功能——“平行视界”,例如在横屏下使用购物APP时,你可以一边查看心仪宝贝的商品详情,一边继续浏览其他商品列表,极大方便用户横屏使用,将软件生态以及用户体验提升到极致。此外,两款新品还在儿童教育娱乐应用、AI智能和电脑模式上进行了优化升级,多种人性化功能配置,为用户开启全新的智慧视界。

此次,新一代华为平板M6 系列的推出,不仅集中体现了华为平板多年以来的深厚技术积累,更彰显了华为强大的研发能力和品质实力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多