智能家居必成未来家装标配 顺丰丰修一站式售后打造服务标杆

2019-06-21 14:23 稿源:用户投稿  0条评论

6月11日,小米召开米家智能新品发布会,发布了彩屏小米手环4、小爱同学以及两款不同的小爱音箱等多款新品,继续向着智能生活领域扩张着产品品类。庞大的智能终端产业链,对智能终端厂商的销售分发与售后服务提出了更高的要求。瞄准AIoT时代智能产品更新迭代衍生的售后需求,作为顺丰旗下专注于为手机3C及智能产品厂商提供一站式售后供应链服务解决方案的全资子公司,顺丰丰修以多行业、跨品类、高品质的服务优势,从售后赋能,同业内智能终端厂商一起加速布局智能家居产业。

https://pics0.baidu.com/feed/1f178a82b9014a904c7b57d19916cf16b21beeff.jpeg?token=e9fbf61d7b4148402e3d3fe012d728e2&s=3AE5A70E03AF8F4D14D3DF8D03003085

不光是无限加速新品研发与发布的小米,华为、科大讯飞、猎豹移动、科沃斯等,也都相继加快了进军智能家居产业市场的步伐,他们拥有顺丰丰修品质售后保障的强大平台与后盾,更能够在竞争激烈的市场实现“轻装上阵”,也由此对产业市场的战略布局前所未有的深入,智能家居产品与相对联服务更是已经渗透到百姓生活和工作的方方面面。在时下智能家居产品令我们目不暇接的背后,是全民化智能家居产品应用的大趋势以及普通百姓对智能家居产品的越来越依赖。

智能家居新蓝海 顺丰丰修品质售后与产品推广并驾齐驱

与无限深入智能家居市场的产品相对,布局智能家居市场的售后服务更是率先全面启动,由顺丰丰修所主导的智能家居一站式售后服务和售后服务一体化解决方案,在刚刚闭幕的CES Asia 2019展会中大放异彩,引发展会内外和整个业界高度关注。最大限度优化智能家居产品的用户体验,产品性能与随时随地的品质售后并驾齐驱,这也是现如今国内智能家居产业市场的高起点、高品质的表征之一。

在智能时代的关口,售后服务作为重要的推动引擎,进一步助力智慧美好生活的发展,这也是顺丰丰修抢占先机,在推动智能市场售后服务建设方面做出的积极尝试,并且成果斐然。作为致力于提供一站式售后落地优质解决方案以及业内引领AIoT新售后的一体化服务平台,顺丰丰修以打造品质售后服务作为行业先锋,已经与超过百家智能家居品牌厂商达成了售后服务战略合作,服务用户超过500万,这样的规模在行业内可谓首屈一指!利用顺丰丰修平台遍布全国的售后服务网络和覆盖城乡的物流网络,利用顺丰丰修的成熟技术团队和标准化的运营管理模式,超百家品牌智能家居厂商可以同时在顺丰丰修“上门服务与寄修服务”两张网络中各自向自己的用户提供快速响应和品质保障的卓越售后服务!

IMG_256

顺丰丰修注重服务体验与时效 驱动美好生活

基于新消费时代用户对于服务时效与服务品质的“双追求”,顺丰丰修承接母品牌顺丰速运领先时效控制的优良基因,基于自有1000余名维修工程师团队的标准化优势,实现“5分钟客服响应、2小时工程师上门、1小时内即可修好”的标准化作业,全程摄像头视频记录,为终端用户带来安全有保障的品质上门服务,以品质服务驱动美好生活,让所有消费者真正感受到科技引领美好生活的智能家居给自己带来的最大便利

顺丰丰修

在当今智能家居行业竞争升级到全平台、智能家居生态链全面布局优质和追求卓越售后服务的背景下,秉承“品质服务让生活更美好”的行业使命,顺丰丰修携手机3C、智能机器人、智能门锁、智能家居、新能源充电桩等售后供应链行业一体化解决方案,同时为消费者和智能家居厂商解决了后顾之忧,让消费者真正放心享用智能家居产品、让厂商真正专注智能家居产品研发。借助于卓越业界口碑的顺丰丰修平台,消费者和智能家居厂商实现真正意义上的无缝对接,完整智能家居产品生产生态链进而形成。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多