STR+DATA+AI+Service,合合信息赋能数字化保险未来

2019-06-21 11:51 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 6 月 19 日,FiNext保险科技峰会在上海召开,本次峰会汇集了国内外超过 100 家大中小型保险公司的 300 余位中高层莅临峰会现场,合合信息联合创始人陈晏堂在峰会现场带来了赋能保险业务的人工智能识别和大数据解决方案,畅谈保险科技如何赋能保险未来。

图片1.jpg

峰会上,合合信息联合创始人陈晏堂展示了STR+DATA+AI+Service的合合商业矩阵图,聚焦保险行业场景,对于保险业务前端的证件识别/分类;业务中端医疗票据、理赔单据识别;以及企业数据清洗、精准获客等,通过数据驱动为保险数字化提供全球领先的解决方案。

图片2.png

图片3.png

(合合信息联合创始人陈晏堂女士在会上展示保险行业数字解决方案)

通过STR智能平台集聚图像前端处理、证件智能分类、STR智能识别、结构化配置工具、识别监控服务五大功能模块,大大优化保险公司、再保险公司现有流程,提高承保效率、简化并提高证件、票据等信息录入流程和效率,实现自动化承保,识别承保利润与理赔预测等。针对住院账单、体检报告、病例等复杂样本,通过模型配置可实现特定类型单据的识别:通过数据分类、标注、录入、分析,将其转化为机器可训练的结构数据,根据场景需求对模型、策略、算法选择,选择合适的机器学习方案,将清洗后的可学习数据注入机器学习容器中,并根据策略进行持续机器训练,计算机通过海量数据驱动和神经网络训练进行独立学习,最终实现场景识别和图像处理能力,实现数字保险全流程覆盖,赋能保险AI能力,为行业业务场景提供全球领先的人工智能解决方案。

作为深耕人工智能大数据、服务保险行业长达十余年的合合信息DATA平台整合了超过600亿条动态商业数据库、1.8亿多家国内企业数据、2.2亿多家全球企业数据通过700多个维度透视企业动态信息,基于投保主数据管理(MDM)场景,赋能险企高效查询企业工商、运营、专利、负面、财务、司法、海关、新闻等商业信息,对险企相关内外部数据进行采集和对接;帮助企业进行关联关系、关系图谱快速排查。根据企业不同需求,合合信息商业数据平台可提供全球 150 多个国家及地区商业信用报告,实现实时风险监控预警和企业风险前置。

图片4.png

(工作人员在峰会现场向来宾详细介绍合合信息旗下产品和解决方案)

合合信息STR+DATA+AI+Service商业矩阵图通过STR智能识别,DATA大数据平台、AI智能领域以及企业端解决方案不仅有效应用在保险行业场景,并且在在银行、券商、基金、金融也有广泛的应用。合合信息不断致力于人工智能和大数据领域商业平台建设,专注人工智能和大数据在行业产业的应用创新,推动推动未来保险数字新发展,助力更多行业实现智能化发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多