倍易通专注研发创新,助力企业物联网发展

2019-06-21 11:51 稿源:用户投稿  0条评论

从3G到4G,再到 2020 年即将推出的5G,移动智能终端产品也在历经了一次次更新迭代,亦引发了物联网产业的爆发式增长及技术上的创新;然而真正涉足物联网发展的企业却少之又少。追究原因,主要是受技术限制,使得绝大部分企业难以展开物联网产品的研发。而倍易通成立至今,一直专注于物联网产业的移动智能终端产品的研发生产,并在发展过程中获得了“国家高新技术企业”及“双软企业”等称号,其专业性和权威性都得到了社会及国家的认可。

专注技术研发,解决企业发展难题

倍易通自 2008 年成立以来,就一直专注于物联网产业的移动智能终端产品的研发生产,成为了全球智能设备研发领跑者,是一家极具产品创新能力与拥有规模生产能力的高增长技术型企业。在发展历程中,倍易通为知名品牌联想、中兴、海尔、易赛特、友利通、CECT等品牌等知名品牌提供了全产业链接的解决方案。凭借自身超强的研发技术团队及雄厚的技术研发实力,倍易通始终保持着高速发展的态势,产品覆盖 70 多国家,并与国内外诸多品牌建立了紧密的合作关系。

062102.jpg

倍易通集团内部人才云集,拥有资深经验的研发专家和高级技术人才 500 余人。在短短十一年的时间,凭借着强大的技术研发实力,获得专利一百余项。集团内部配备了一系列的研发设备、测试软件,满足了产品的一切研发需求。倍易通的研发团队熟悉物联网产品生产中的每一个流程,能为企业提供一系列的技术研发支持;不仅在产品研发及设计过程中坚持创新,而且在生产过程中坚持严格的质量管控体系。针对初创企业面临的技术、人才、安全等层面的问题,倍易通会提供技术研发、供应链、制造到销售一体的服务。

持续创新,引领企业快速发展

倍易通作为物联网行业发展的领导者,一直致力于物联网产业的技术的创新与变革,通过自身的研发与创新能力来推动物联网行业快速向前发展,帮助企业解决物联网领域内的难题。倍易通成立十一年来,为全球 70 多个国家和地区的企业提供过物联网产品研发服务,成为了企业涉足物联网产业强有力的支持者。

在发展历程中,公司持续创新,不仅仅专注于物联网的发展,还在智能手机、智能车联网、智能穿戴等领域略有建树;而在智能穿戴领域上,倍易通自主研发的儿童智能穿戴设备——欢酷,闻名遐迩,广受顾客喜爱。与此同时,倍易通时刻关注着市场动态,在得知无线蓝牙耳机有望成为市场主流时,倍易通便紧跟市场发展趋势,在今年生产了一款最新的TWS降噪耳机,支持BES 2000/ 2300 系列,不仅完美解决了滤波器数据将通过什么接口进行传输,TWS左右耳之间的增益与每只耳的滤波器又将如何设置,才能确保降噪平衡等问题,而且还研发出了支持对耳无线联调的量产测试设备,产品已经成功量产。

062103.jpg

未来,倍易通将以创新驱动发展,深耕技术,持续创新,不断培养高新技术人才。与此同时,倍易通坚持将物联网作为公司发展的优先战略,不断健全、整合、提升物联网产品研发技术及创新,逐步形成完整的物联网产业链,全面助力物联网技术创新发展,帮助打破企业原有格局,给企业带来新的发展机遇,引领企业走向国际化。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多