拍拍贷不断完善权益保护 提升用户安心感

2019-06-21 11:01 稿源:用户投稿  0条评论


随着社会个人财富的累积和财富升值理念的崛起,资金出借以操作简单、收益合理、门槛低等优势日益成为大众实现财富升值的首选渠道。作为互联网金融行业头部发展平台,拍拍贷自2007年上线以来就坚定立足借款撮合服务中介的平台定位,通过深挖优质资产、创新风控技术,不断提升用户使用体验。稳健运营12年多的时间,拍拍贷的注册用户已经突破9000万。

拍拍贷不断完善权益保护 提升用户安心感

随着监管趋严、行业合规发展,用户体验正在成为平台制胜的关键,平台的服务能力和服务水平越来越成为强化竞争力的重要方式。自2007年上线以来,拍拍贷不断优化出借服务设计、完善服务流程,让用户享受高效便捷的借款撮合服务。用户可直接在拍拍贷APP实现交易、交流、查询等服务,不受时间和地域的限制,考虑到用户对借款撮合服务高效快捷的需求,2017年,平台更是与招商银行合作上线了资金存管系统,便捷用户交易、提现等流程,互联网便捷化操作让拍拍贷成功迈入用户体验新时代。

2019年,拍拍贷继续立足用户、创新出借服务升级,当前拍拍贷平台线上出借服务包括优质散标和新彩虹,可满足用户多元需求。出借服务优化更新的同时,拍拍贷也不断完善服务流程、满足用户使用全过程的多元需求。对于使用过程中遇到的各类问题,拍拍贷APP也有相应的解答指引,平台客服更是一周七天在线,随时为用户解疑答惑。

对用户权益的保护是平台发展的落脚点,但保障权益提升安心感的基石是平台对合规建设的推进。

众多用户的青睐,是对拍拍贷过去成绩的肯定,但作为坚守合规底线,致力于成为国内的借款撮合服务的生态平台,拍拍贷未来仍有很大的提升空间,今后平台将持续创新、不断成长,为保障更多用户的权益不懈努力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多