618喜团启动大会圆满落幕,社区团购新模式扬帆起航!

2019-06-20 08:43 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 6 月 18 日,值此狂欢之际,由杭州市喜团科技有限公司主办的 618 喜团启动大会在杭州水博园酒店顺势揭开帷幕。 1500 名与会人员进行了现场签到,成为喜团首席见证官,共同见证属于【喜团】的 618 启动大会。

出席本次大会的嘉宾有:发证券国际业务部副总经理胡军,阿里巴巴运营专家、严选厂货负责人玉芝,阿里巴巴运营、 1688 社交分销业务负责人少皓,洋葱集团徐家明,喜团科技董事赵恩惠、李红星,以及喜团科技创始人胡静波。

万众瞩目之下,喜团科技创始人胡静波与 1688 社交分销业务负责人少皓先生握手以示双方达成合作。随后,喜团科技核心团队首度亮相,李俊泉、谢文超,正启,均是来自阿里巴巴、百度等网络科技巨头企业的领班人物。他们与特邀嘉宾共同参与了喜团启动仪式,共同见证喜团的上线。启动仪式后,喜团科技创始人胡静波先生为喜团 107 位社区管理员和 26 位城市合伙人正式授牌。

喜团科技副总裁张强正式公布了【喜团】特别推出的 365 全新礼包,由 11 位模特携带 21 款最新团品进行了时尚走秀,会场氛围热烈而欢快。随后,诺丝贝尔高级产品经理黄泳华为大家现场展示了美颜秘笈的王牌产品六胜肽修护冻干粉的体验过程,显示出其强大的修护能力,是真正能冻住肌龄的逆龄秘笈。

大会不知不觉的走向了尾声,会议的最后环节,喜团科技创始人胡静波公布了旅游奖励政策,并率先带领大家体验抢购环节,获得了大家热烈的响应。活动结束后,与会人员皆有所得,尽兴而来,尽兴而归。

喜团对社区团购模式已经探索多年,是国内首个联手国内各大优质供应链合作的社区平台,集供应链、仓储物流、售后体系为一体,拥有百万海量丰富的货源,喜团秉持着把品质带到每个社区,福利惠及每位客户的的理念,致力发展成为一站式智能社区零售共享平台。自此 618 启动大会之后,我们相信,在多方的共同努力之下,喜团的合作项目和发展空间会不断拓展,为广大消费者提供更优质的服务。喜团,喜欢你就团。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多