魔爪稳定器牵手2019斗鱼直播节,开启户外直播3.0时代

2019-06-19 16:22 稿源:用户投稿  0条评论

       6 月 16 日, 2019 国际武汉斗鱼直播节正式落下帷幕。为期 3 天的直播节中,魔爪稳定器联合斗鱼放大招,以Mini-MI打通斗鱼APP,深入定制最符合直播现场的产品,与逾千名主播及数十万水友在江滩上演一场稳稳的直播不一young的户外狂欢,开启户外直播3. 0 时代。

       随着直播行业的发展逐渐进入稳定期,在线直播发展回归理性,受众对平台的内容生产、观看体验等提出了更高的要求。在大浪淘沙的行业背景下,为进一步挖掘和提升用户的价值,保证吸流能力,依靠创新型产品为行业赋能以进行精细化打磨是目前精耕直播存量市场的突破口之一。

       本次魔爪稳定器与斗鱼强强联合,首度实现稳定器与直播平台的联通,主播可通过Mini-MI操控斗鱼APP后台,借助功能按键花样直播。而Mini-MI的手机夹背板还是一个无线充电器,可为手机无线充电,保证直播不断电,电力十足地输出电影级别的稳定而流畅的画面。同时,Mini-MI底部还有通用1/ 4 螺口,可连接延长杆、三角架等外延配件,助力用户单手操控,获得更佳的直播视角,打造直播新体验,带来直播产业场景化的变革。

       据悉,在斗鱼直播节现场,魔爪稳定器凭借斗鱼联名款直播神器Mini-MI及可折叠手机稳定器Mini-S一度引来户外、美食、二次元等各领域主播慕名而来,一起围观试用、购买和现场直播种草。而即将上市的AirCross2 及魔杖热度不减,受到一批专业影像用户的青睐。

       未来,魔爪稳定器也将以本次活动为契机,以技术为先导,为用户提供更智能的直播解决方案。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多