虎彩旗下鲜檬 率先解决影像行业“暗销多、获客难”痛点

2019-06-19 16:15 稿源:用户投稿  0条评论

 虎彩印艺股份有限公司旗下新摄影品牌鲜檬,致力于为消费者提供全新的影像消费体验。当前,中国的影像市场虽蓬勃发展,但阳光背面总有阴影,繁荣之下自然也存在着诸多问题。

  一方面,以隐形消费为主的问题饱受消费者诟病;另一方面,经营成本和消费者要求的提高也成为传统影楼商户的头号难题。尽管许多影楼商户在积极谋求转型,可在诸多不利因素影响下,其转型之路并不顺利。困局之下必有新生,虎彩凭借多年的技术积累和行业洞察,倾心打造鲜檬摄影品牌,终于带来破局希望,重塑影像行业新业态。

  鲜檬首次提出了“单边走向多边,隔离走向物联,产品摄影分离”的全新影像商业模式。除了实现线上线下销售同步,触达并服务更多的消费人群,鲜檬品牌更利用自身的技术优势,在影像行业率先采用中台赋能集中管理。物联网中台在行业中拥有不可比拟的领先地位和优势:平台智能调配生产资源、智能化图像处理、AR技术、全品类定制、大容量素材库、十五年图像云端存储、智能配给、产品极速到家等,这些都将极大地缩减消费者在购买影像服务过程中面临的繁杂流程。

  因此,鲜檬带有鲜明的产业互联网基因,从生产端向产业链上游延伸,围绕女性用户从恋爱、结婚、怀孕到亲子等多个生活场景,通过打通线上线下渠道,提供能够彻底解决传统影楼拍摄服务坑、累、慢、贵的故事化软产品以及生活场景化硬产品。

  也就是说,通过鲜檬,上游行业从业者及下游影像产品供应商可以获得平台流量触及更多用户,而用户也可以快速精准地选择自己需要的产品及服务,在不同的场景中拍摄风格化、剧情化、差异化的照片,从而体验到全新的影像生活方式。

  说的直白一些,鲜檬就是想将一个一个的生活场景打磨成一个一个的经典故事,将故事重要的镜头拍摄出来,同样也会拍成一个一个的视频。所以鲜檬不是做摆拍,而是为客户导演一部一部的定制场景故事。鲜檬的上线为消费者提供了全新的影像消费体验,重塑了影像行业新业态。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多